smiledj 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да да, тоже жду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Тоже приобрел бы. А еще подскажите где можно нанести светоотражающий логотип Мотограждан. Жду прибытия из Китая жилеточки. Нанес бы на неё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Партия жилеток будет изготовлена к 6 апреля.Все вопросы ко мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIG 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Партия жилеток будет изготовлена к 6 апреля.Все вопросы ко мне.Они будут на акции и где их (раздача, продажа)...? ... или писать в личку...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Они будут на акции и где их (раздача, продажа)...? ... или писать в личку...?Они будут на акции.Для нетерпеливых - раньше,по договоренности) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Юля... как пораньше жилеты забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Юля... как пораньше жилеты забрать?Я думаю,на следующей неделе у меня уже все на руках будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Опять XL небось ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Опять XL небось ?А ты похудел?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Хотел что то мудрое по теме написать, но.. опять эти сисьги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти