Кристина 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Надеюсь, что у нас будет видеосъемка данного события. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 отличная идея, постараюсь быть в Мск и не пропустить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Заодно подумайте кто из вас может быть "оператором" и снимать данное событие. Желательно чтоб было две камеры. Пусть это будет даже регистратор, по возможности с хорошей записью звука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmhit 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 +1 если смогу подъехатьПредложение по сценарию мероприятия:1. Провести не одно, а несколько "псевдо ДТП" за один раз: 1.1 Простое ДТП, где пилот цел, но нужна помощь в оформлении доков. Работа только с полицией. Заполнение необходимых документов + общие вопросы. 1.2 ДТП приведшее к ранению пилота. Координация работы с полицией и скорой. Документы, кому звонить, на что обратить внимание и запомнить. Основные моменты оказания первой помощи 1.3 ДТП приведшее к гибели пилота. Кому звонить, координация работ, документы, на что обратить внимание и запомнить. 1.4 ДТП с грузовыми/служебными авто (вне зависимости от повреждений пилота) На что упирать в протоколах. Кому звонить. Что выспрашивать у полиции. 1.5 ДТП с блатными, вызвавших группу поддержки. Координация приехавших. Координация работы с полицией и скорой. Контроль развития ситуации. Отработка развития конфликта до драки/беспорядков.2. Проводить на одной из крупных площадок в Москве, куда может спокойно подъехать много народа и поставить технику3. Громкоговорители4. Координаторы в одинаковых жилетках/футболках/бикиниКстати, может у кого есть контакты с доблестными ДПС? Как я знаю, они могут заинтересоваться в таком мероприятии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс "К.О." 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Идея отличная!!! Из самых-самых наученных можно уже будет создавать отряд немедленного реагирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mario2002 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Идея нравится, постараюсь быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Призы будут ли потом призы за первому прибывшему? Авария будет с гостем столицы? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXTAS 4 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а приблизительное местоположение данного действа,главное помнить что народу будет много и нужна большая площадка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAST22 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Конечно буду! Мне, и я думаю многим, будет очень полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Граждане, о месте и времени проведении мы с Наташей (Вишней) еще думаем. т.к. проводиться будет в воскресение вечером, полагаю что получится провести 1, максимум 2 ДТПВам самый большой и дорогой приз для каждого участника - бесценный опыт и знания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти