Maxo 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Народ!Внимание!Мне нужна конкретика.1.Кто у нас будет выполнять роль "водятла-автовода"?2.Кто подстрахует четырьмя колесами(вариант два)?В вск вечером планирую быть на авто, поэтому готов поучаствовать по этим пунктам.Единственно,что, прилечу в Москву в обед. В центре на машине готофф быть с 16:30-17:00.ЗЫ Только без мордобоя, перчи возьму ЗЗЫ Могу организовать группу поддержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В вск вечером планирую быть на авто, поэтому готов поучаствовать по этим пунктам.Единственно,что, прилечу в Москву в обед. В центре на машине готофф быть с 16:30-17:00.ЗЫ Только без мордобоя, перчи возьму ЗЗЫ Могу организовать группу поддержки Отлично,встречаемся ориентировочно 19-00,связь по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Жаль, не смогу, я на дачу ттока завтра вечером, и назад в понеделок сразу на работу, я в воскресенье ни когда не приезжаю. Многие в понедельник сразу на работу едут. На буднях поучаствовал бы с удовольствием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxo 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Отлично,встречаемся ориентировочно 19-00,связь по телефону.оксбросил тел для связи в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ребята, которые со мной связывались в личке и при встрече - мой телефон указан в профиле (личная информация) Я уезжаю, на учебную тревогу буду во время. Если есть вопросы - звоните на телефон мне или Вишне в личкуВиш, предлагаю взять Скази с камерой сразу на начало мероприятия. Пусть снимает все действие. Только нужно суметь снять таким образом, чтобы было понятно. Мы с тобой на телефоне!Машину был готов предоставить Саша Гоголев (сегодня по телефону ты его слышала)))итого, машины у нас вроде бы есть. Осталось найти еще двух операторов. Пусть снимают с разных ракурсов. Со стороны мотоциклиста пострадавшего, со стороны подъехавшего первого (второго) участника и просто со стороны. Т.о. мы добьемся просмотра всей ситуации: Что должен слышать пострадавший. Какие ему вопросы должны задавать. Что делает первый (второй) приехавший, как организовывает толпу. И просто ситуация со стороны, как мы провели эту акцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxo 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ребята, которые со мной связывались в личке и при встрече - мой телефон указан в профиле (личная информация) Я уезжаю, на учебную тревогу буду во время. Если есть вопросы - звоните на телефон мне или Вишне в личкуВиш, предлагаю взять Скази с камерой сразу на начало мероприятия. Пусть снимает все действие. Только нужно суметь снять таким образом, чтобы было понятно. Мы с тобой на телефоне!Машину был готов предоставить Саша Гоголев (сегодня по телефону ты его слышала)))итого, машины у нас вроде бы есть. Осталось найти еще двух операторов. Пусть снимают с разных ракурсов. Со стороны мотоциклиста пострадавшего, со стороны подъехавшего первого (второго) участника и просто со стороны. Т.о. мы добьемся просмотра всей ситуации: Что должен слышать пострадавший. Какие ему вопросы должны задавать. Что делает первый (второй) приехавший, как организовывает толпу. И просто ситуация со стороны, как мы провели эту акцию.Захвачу фотик Кэнон 5д марк2. На него тоже можно видео хд снимать. + В машине всегда штатив здоровый лежит. Ну это так, на всякий случай, чтоб имели ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Народ!Внимание!Мне нужна конкретика.1.Кто у нас будет выполнять роль "водятла-автовода"?2.Кто подстрахует четырьмя колесами(вариант два)?Я готова,но,к сожалению, только со следующего раза.В воскресенье буду еще не в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В воскресенье к сожалению работаю, но если повезет и смогу вырваться,и место учебного ДТП будет хорошо расположено, то приеду на "квадрике" дабы пробок по идее не будет, прорвусь быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ребят, на данный момент пока не пишите "я не смогу" или "я смогу". Пишите чем можете помочь в организации учебной тревоги, пишите свои вопросы.фото-отчет тоже хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я готова,но,к сожалению, только со следующего раза.В воскресенье буду еще не в Москве.Юль,я знаю.Это пробный этап.На следующий раз будем учитывать первые "ошибки".Люди,в будни здорово,конечно,но,имхо,много машин.Первый раз в воскресенье,дальше видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти