Maxo 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Народ!Внимание!Мне нужна конкретика.1.Кто у нас будет выполнять роль "водятла-автовода"?2.Кто подстрахует четырьмя колесами(вариант два)?В вск вечером планирую быть на авто, поэтому готов поучаствовать по этим пунктам.Единственно,что, прилечу в Москву в обед. В центре на машине готофф быть с 16:30-17:00.ЗЫ Только без мордобоя, перчи возьму ЗЗЫ Могу организовать группу поддержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В вск вечером планирую быть на авто, поэтому готов поучаствовать по этим пунктам.Единственно,что, прилечу в Москву в обед. В центре на машине готофф быть с 16:30-17:00.ЗЫ Только без мордобоя, перчи возьму ЗЗЫ Могу организовать группу поддержки Отлично,встречаемся ориентировочно 19-00,связь по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Жаль, не смогу, я на дачу ттока завтра вечером, и назад в понеделок сразу на работу, я в воскресенье ни когда не приезжаю. Многие в понедельник сразу на работу едут. На буднях поучаствовал бы с удовольствием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxo 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Отлично,встречаемся ориентировочно 19-00,связь по телефону.оксбросил тел для связи в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ребята, которые со мной связывались в личке и при встрече - мой телефон указан в профиле (личная информация) Я уезжаю, на учебную тревогу буду во время. Если есть вопросы - звоните на телефон мне или Вишне в личкуВиш, предлагаю взять Скази с камерой сразу на начало мероприятия. Пусть снимает все действие. Только нужно суметь снять таким образом, чтобы было понятно. Мы с тобой на телефоне!Машину был готов предоставить Саша Гоголев (сегодня по телефону ты его слышала)))итого, машины у нас вроде бы есть. Осталось найти еще двух операторов. Пусть снимают с разных ракурсов. Со стороны мотоциклиста пострадавшего, со стороны подъехавшего первого (второго) участника и просто со стороны. Т.о. мы добьемся просмотра всей ситуации: Что должен слышать пострадавший. Какие ему вопросы должны задавать. Что делает первый (второй) приехавший, как организовывает толпу. И просто ситуация со стороны, как мы провели эту акцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxo 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ребята, которые со мной связывались в личке и при встрече - мой телефон указан в профиле (личная информация) Я уезжаю, на учебную тревогу буду во время. Если есть вопросы - звоните на телефон мне или Вишне в личкуВиш, предлагаю взять Скази с камерой сразу на начало мероприятия. Пусть снимает все действие. Только нужно суметь снять таким образом, чтобы было понятно. Мы с тобой на телефоне!Машину был готов предоставить Саша Гоголев (сегодня по телефону ты его слышала)))итого, машины у нас вроде бы есть. Осталось найти еще двух операторов. Пусть снимают с разных ракурсов. Со стороны мотоциклиста пострадавшего, со стороны подъехавшего первого (второго) участника и просто со стороны. Т.о. мы добьемся просмотра всей ситуации: Что должен слышать пострадавший. Какие ему вопросы должны задавать. Что делает первый (второй) приехавший, как организовывает толпу. И просто ситуация со стороны, как мы провели эту акцию.Захвачу фотик Кэнон 5д марк2. На него тоже можно видео хд снимать. + В машине всегда штатив здоровый лежит. Ну это так, на всякий случай, чтоб имели ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Народ!Внимание!Мне нужна конкретика.1.Кто у нас будет выполнять роль "водятла-автовода"?2.Кто подстрахует четырьмя колесами(вариант два)?Я готова,но,к сожалению, только со следующего раза.В воскресенье буду еще не в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В воскресенье к сожалению работаю, но если повезет и смогу вырваться,и место учебного ДТП будет хорошо расположено, то приеду на "квадрике" дабы пробок по идее не будет, прорвусь быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ребят, на данный момент пока не пишите "я не смогу" или "я смогу". Пишите чем можете помочь в организации учебной тревоги, пишите свои вопросы.фото-отчет тоже хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я готова,но,к сожалению, только со следующего раза.В воскресенье буду еще не в Москве.Юль,я знаю.Это пробный этап.На следующий раз будем учитывать первые "ошибки".Люди,в будни здорово,конечно,но,имхо,много машин.Первый раз в воскресенье,дальше видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти