Alone 17 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 если нужно - могу быть истеричной блондинкой на авто нарывающейся на конфликт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 если нужно - могу быть истеричной блондинкой на авто нарывающейся на конфликт.Давай =)))))) оценим твои артистичные способности ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 если нужно - могу быть истеричной блондинкой на авто нарывающейся на конфликт.Гыыы....Вопрос с родами и истерикой решен!)))Даш,тел. в личку продублируй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вопрос. Учитываете ли вы то, что проезжающие мимо водители,а такие будут, хоть и не много, будут вызывать реальных гаишников, скорую и прочие службы? А когда те приедут, то мы рискуем нарваться на неприятности, т.к. такого рода мероприятия должны быть заранее санкционированы и согласованы со всеми службами и местной властью. Не говоря уже о том, что вы зря будете отвлекать ту же скорую от реальных вызовов, которых в любой день недели достаточно.Четвертый,пятый,шестой и т.д.-сбор данных,телефонов свидетелей,опрос очевидцев,дозвон(при необходимости) близким пилотаНикто, кроме сотрудников полиции, не имеет права звонить родственникам и близким пострадавшего, кроме случаев, когда он сам вас об этом попросил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Никто, кроме сотрудников полиции, не имеет права звонить родственникам и близким пострадавшего, кроме случаев, когда он сам вас об этом попросил.В каком законе это написано? или чисто из этических соображений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Данная информация из алгоритмов отработки ЧП Московской службы спасения (ныне Служба 112 города Москвы). В частности, рекомендации, которые дает оператор очевидцу происшествия, как действовать при аварии с пострадавшим и при этом не навредить себе (в юридическом плане).Все алгоритмы создаются и применяются на основании действующих нормативно-правовых документов и тщательно проверяются на юридическую состоятельность. Моя мама, moto-vassa, действующий заместитель начальника дежурной смены Службы 112. Если возникнут вопросы - смело обращайтесь к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 с удовольствием приму участие. как на мото так и на авто....как водитель,так и группа его поддержки. Станиславский будет кричать "ВЕРЮ!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordred 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вопрос. Учитываете ли вы то, что проезжающие мимо водители,а такие будут, хоть и не много, будут вызывать реальных гаишников, скорую и прочие службы? А когда те приедут, то мы рискуем нарваться на неприятности, т.к. такого рода мероприятия должны быть заранее санкционированы и согласованы со всеми службами и местной властью.Я представлял себе это как:Допустим, парковка, либо другое место, где есть достаточно места, для вмещения всех желающих.Координатором-сценаристом расставляются коробка и мотоцикл, на асфальте мелом рисуются тормозные следы, на машине и моте маркером повреждения. Мотоциклисту и водителю рассказываются их действия, приведшие к аварии. Выбранному мотогражданину- очевидцу объясняется, что он видел.(опционально, он первый приехавший, либо ему придется из следов, повреждений выяснять картину произошедшего). Далее должны произойти следующие этапы- приехать порция мотограждан на аварию по рассылке, приехать скорая, приехать ГИБДД, приехать поддержка к водителю, прилететь вертолет. Порядок приезда определяется координатором-сценаристом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я тоже считаю, что надо проводить это мероприятие на какой-нибудь парковке или другой площадке, где нет рабочего движения. Но меня смутил вот этот пункт:5.Ориентировочно-одна из центральных улиц города.В программе без ДПС и ППС,если они сами не подъедут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 приеду. фот нужен? Есть профессиональный. Камера на шлеме. Жду смс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти