bee-zone 14 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Уважаемые коллеги!Есть мысль начать периодически устраивать "учебные ДТП".Цель: отработка последовательности действий на реальном ДТП. Ну и развиртуализация наших волонтеров! Время проведения: вечер воскресенья (например), когда все вернулись с дач и катаются + в городе минимум пробок.Как проводим: имитируем ДТП - кладем моц, пилота и т.д.Оповещение: СМС-рассылка, в которой указывается стандартная инфа + обязательно упоминается, что ДТП учебное.Предлагаю обсудить эту тему: актуальность, сценарии и проч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грубиша 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 По-моему, это было бы полезно.понять, что и как в реальной жизни надо делать, а не просто получить смску и приехатьофф:правда мне смски не приходят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 офф:правда мне смски не приходят...Будут приходить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordred 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Это хорошая идея. Внесу дополнительное предложение. Мне кажется, что имеет смысл создать канал на ютубе, на котором будут обучающие видео с таких "Учебных ДТП" и просто информационно-развлекательные подкасты. Мне очень понравилась программа "Проехали", приятно видеть и слышать адекватных представителей мотосообщества, а не востребованных СМИ "true 1% отламывателей зеркал". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Паш это отличная идея, все надо закреплять наглядно!Только Мот и пилота кладите не на МКАДе, а в каком нить более тихом и спокойном месте.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mityj 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А если я живу не в Москве, тогда что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А если я живу не в Москве, тогда что?Если тебе интересно - приезжай в Москву )))По-моему отличная идея! Во-первых, можно будет увидеть как нужно себя вести, что нужно делать и попробовать самому. Только это должно быть с выставлением знаков, разбросать осколки, как их оградить. Кто-то может выступать в роли злобного или доброго гаишника )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Rider 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Поддерживаю. На этих учения можно разбирать наиболее частые фальсификации с оформление документов, обучать как правильно оформлять аварии, отрабатывать последовательность действий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__Jaguar__ 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Есть мысль начать периодически устраивать "учебные ДТП".Цель: отработка последовательности действий на реальном ДТП. Ну и развиртуализация наших волонтеров! Время проведения: вечер воскресенья (например), когда все вернулись с дач и катаются + в городе минимум пробок.Как проводим: имитируем ДТП - кладем моц, пилота и т.д.Оповещение: СМС-рассылка, в которой указывается стандартная инфа + обязательно упоминается, что ДТП учебное.Выглядит как экзаменовка, а не обучение Предлагаю открытое учебно-практическое занятие (с примерами) на свежем воздухе. Лекции лекциями, а на практике (учебной) понимание приходит намного лучше.До нашей ПРОГРАММЫ когда останавливался при МотоДТП, помогал пилоту только с прихождением в себя после шока от столкновения и дожидался Скорой с ДПСами, и оставлял пилота разбираться с оформлением бумаг самого... ((((P.s. нихрена не могу понять, куда смотреть при оформлении... в медицине (первой помощи) тонкостей много,а в документах, так, ваще завались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurets 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Будут приходить)офф: мне вот, кстати, тоже перестали приходить с конца апреля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти