Саша Берк 1 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В воскресенье буду, учебную шахид-такси пригнать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В воскресенье буду, учебную шахид-такси пригнать ? если есть возможность - давай. И быдло-водителя тоже )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я так понял в это воскресенье будет урок №1? Вчера в пикасне вроде бы об девушка упоминала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да, я вчера SYM-клубу говорила эту информацию =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Это ты высокая стройная сидела спиной к забору за длинным столом?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mototruck 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Отличная задумка, четкая организованность нашего сообщества в итоге поднимет нас на более высокий уровень, и всевозможные гоблины в фуражках и не только перестанут (надеюсь)беспредельничать с оформлением ДТП. Я вообще не понимаю их постоянное желание сделать виноватым мотоциклиста или как минимум свести все к обоюдке. Хотя надо заметить среди новоявленных полицейских есть весьма адекватные и доброжелательные люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brodyaga 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 1. Други, закон "о митингах" (больше трёх не собираться) никто не отменял, и могут полицаи устроить ответное учебное мероприятие. Вряд ли, но ... надо учитывать2. Место реально должно быть тихое. В идеале какойнить тупичок промзоны.3. До кучи считаю нужным несколько 4-х колёсных которые бы ездили и имитировали трафик, что бы была практика разруливания трафика и разблокировки возможных пробок.На счёт шахид такси и неадекватных - отчего бы и нет. Разрулить бычку и не дать начаться драке - полезное умение. Думаю у нас будут люди которые смогут и группу поддержки сыграть тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 идея хорошая, буду рад поприсутствовать.по поводу места предлагаю не пытатся обьять не обьятное и просто проводить дтп в разных округах. те к примеру одно в СВАО, другое в ЦАО и тд, что бы никому было не обидно.так же предлогаю на форуме оповестить о примерном времени (скажем сегодня будет учебное ДТП с 14-18) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 пожелания учтем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sladkii 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Эх, как раз буду в отпуске в это время, можно будет потом где прочиать резюме (желательно с фото) по этому мероприятию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти