Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В воскресенье буду, учебную шахид-такси пригнать ? :)

если есть возможность - давай. И быдло-водителя тоже ))))

Отличная задумка, четкая организованность нашего сообщества в итоге поднимет нас на более высокий уровень, и всевозможные гоблины в фуражках и не только перестанут (надеюсь)беспредельничать с оформлением ДТП. Я вообще не понимаю их постоянное желание сделать виноватым мотоциклиста или как минимум свести все к обоюдке. Хотя надо заметить среди новоявленных полицейских есть весьма адекватные и доброжелательные люди.

1. Други, закон "о митингах" (больше трёх не собираться) никто не отменял, и могут полицаи устроить ответное учебное мероприятие. Вряд ли, но ... надо учитывать

2. Место реально должно быть тихое. В идеале какойнить тупичок промзоны.

3. До кучи считаю нужным несколько 4-х колёсных которые бы ездили и имитировали трафик, что бы была практика разруливания трафика и разблокировки возможных пробок.

На счёт шахид такси и неадекватных - отчего бы и нет. Разрулить бычку и не дать начаться драке - полезное умение. Думаю у нас будут люди которые смогут и группу поддержки сыграть тоже.

идея хорошая, буду рад поприсутствовать.

по поводу места предлагаю не пытатся обьять не обьятное и просто проводить дтп в разных округах. те к примеру одно в СВАО, другое в ЦАО и тд, что бы никому было не обидно.

так же предлогаю на форуме оповестить о примерном времени (скажем сегодня будет учебное ДТП с 14-18)

Эх, как раз буду в отпуске в это время, можно будет потом где прочиать резюме (желательно с фото) по этому мероприятию?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...