Саша Берк 1 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В воскресенье буду, учебную шахид-такси пригнать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В воскресенье буду, учебную шахид-такси пригнать ? если есть возможность - давай. И быдло-водителя тоже )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я так понял в это воскресенье будет урок №1? Вчера в пикасне вроде бы об девушка упоминала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да, я вчера SYM-клубу говорила эту информацию =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Это ты высокая стройная сидела спиной к забору за длинным столом?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mototruck 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Отличная задумка, четкая организованность нашего сообщества в итоге поднимет нас на более высокий уровень, и всевозможные гоблины в фуражках и не только перестанут (надеюсь)беспредельничать с оформлением ДТП. Я вообще не понимаю их постоянное желание сделать виноватым мотоциклиста или как минимум свести все к обоюдке. Хотя надо заметить среди новоявленных полицейских есть весьма адекватные и доброжелательные люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brodyaga 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 1. Други, закон "о митингах" (больше трёх не собираться) никто не отменял, и могут полицаи устроить ответное учебное мероприятие. Вряд ли, но ... надо учитывать2. Место реально должно быть тихое. В идеале какойнить тупичок промзоны.3. До кучи считаю нужным несколько 4-х колёсных которые бы ездили и имитировали трафик, что бы была практика разруливания трафика и разблокировки возможных пробок.На счёт шахид такси и неадекватных - отчего бы и нет. Разрулить бычку и не дать начаться драке - полезное умение. Думаю у нас будут люди которые смогут и группу поддержки сыграть тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 идея хорошая, буду рад поприсутствовать.по поводу места предлагаю не пытатся обьять не обьятное и просто проводить дтп в разных округах. те к примеру одно в СВАО, другое в ЦАО и тд, что бы никому было не обидно.так же предлогаю на форуме оповестить о примерном времени (скажем сегодня будет учебное ДТП с 14-18) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 пожелания учтем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sladkii 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Эх, как раз буду в отпуске в это время, можно будет потом где прочиать резюме (желательно с фото) по этому мероприятию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти