Кристина 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Надеюсь, что у нас будет видеосъемка данного события. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 отличная идея, постараюсь быть в Мск и не пропустить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Заодно подумайте кто из вас может быть "оператором" и снимать данное событие. Желательно чтоб было две камеры. Пусть это будет даже регистратор, по возможности с хорошей записью звука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmhit 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 +1 если смогу подъехатьПредложение по сценарию мероприятия:1. Провести не одно, а несколько "псевдо ДТП" за один раз: 1.1 Простое ДТП, где пилот цел, но нужна помощь в оформлении доков. Работа только с полицией. Заполнение необходимых документов + общие вопросы. 1.2 ДТП приведшее к ранению пилота. Координация работы с полицией и скорой. Документы, кому звонить, на что обратить внимание и запомнить. Основные моменты оказания первой помощи 1.3 ДТП приведшее к гибели пилота. Кому звонить, координация работ, документы, на что обратить внимание и запомнить. 1.4 ДТП с грузовыми/служебными авто (вне зависимости от повреждений пилота) На что упирать в протоколах. Кому звонить. Что выспрашивать у полиции. 1.5 ДТП с блатными, вызвавших группу поддержки. Координация приехавших. Координация работы с полицией и скорой. Контроль развития ситуации. Отработка развития конфликта до драки/беспорядков.2. Проводить на одной из крупных площадок в Москве, куда может спокойно подъехать много народа и поставить технику3. Громкоговорители4. Координаторы в одинаковых жилетках/футболках/бикиниКстати, может у кого есть контакты с доблестными ДПС? Как я знаю, они могут заинтересоваться в таком мероприятии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс "К.О." 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Идея отличная!!! Из самых-самых наученных можно уже будет создавать отряд немедленного реагирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mario2002 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Идея нравится, постараюсь быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Призы будут ли потом призы за первому прибывшему? Авария будет с гостем столицы? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXTAS 4 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а приблизительное местоположение данного действа,главное помнить что народу будет много и нужна большая площадка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAST22 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Конечно буду! Мне, и я думаю многим, будет очень полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Граждане, о месте и времени проведении мы с Наташей (Вишней) еще думаем. т.к. проводиться будет в воскресение вечером, полагаю что получится провести 1, максимум 2 ДТПВам самый большой и дорогой приз для каждого участника - бесценный опыт и знания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти