PavAlex 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Отлиная идея. Организаторам респет!!!Буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэико 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 очень бы хотелось принять участие, что бы посмотреть на работу профи и лучше понять, как вести себя самому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makson VFR 1 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 +100500 БУДУ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Если успею вернуться с проф праздника - обязательно буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Граждане! Не забудьте взять КУДА записывать и ЧЕМ, возможно вам захочется записать важные и интересные моменты. У вас будут возникать вопросы. Чтобы не перебивать оратора, запишите интересующий вас вопрос и задайте его после окончания "темы". Возможно у Вишни другое видение этого мероприятия. Будем ждать комментариев от нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAST22 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Надеюсь, что у нас будет видеосъемка данного события.Я свою камеру отдал знакомым в отпуск. Так что на меня не расчитывайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я с радостью приеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 постараюсь быть.как вариант-можно позвать телевизионщиков(например из передачи "Главная дорога").по месту-на Ходынке довольно просторно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Кстати, да, Ходынка отличный вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 На Ходынке хде? Ткните носом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти