Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Народ!

Внимание!

Мне нужна конкретика.

1.Кто у нас будет выполнять роль "водятла-автовода"?

2.Кто подстрахует четырьмя колесами(вариант два)?

3.Кто умеет-хочет-будет снимать видео?

4.Кристина,повторюсь,тетрадь-ручка-секундомер!(не забудь)

5.Ориентировочно-одна из центральных улиц города.В программе без ДПС и ППС,если они сами не подъедут.

6.Мегафонов нет,прошу отнестись с пониманием и не оставить меня без голоса наутро.У нас народ друг друга порой не слышит и не слушает,приезжая на реальные дтп.Поэтому буду говорить внятно,но тихо.Учимся слушать и слышать.

7.Мини-вводная: (потом сверимся)

Первый подъехавший-на нем только мотоциклист.Выяснить повреждения,состояние,вызвать или проконтролировать вызов "скорой",при необходимости вынуть документы и мобильный,если есть возможность,опросить насчет оповещения,кому звонить(другу,жене,родителям),встретить второго подъехавшего.

Второй прибывший-на нем встреча-координация действий остальных прибывающих,их расположение на проезжей части и объяснение задач,он должен четко знать,кто чем уже занят и что собственно требуется сделать еще.

Третий прибывший-фотографирование расположения ТС,всех гос.номеров,повреждений,привязка к разметке,следы на асфальте,расположение обломков,осыпь грязи при первичном касании/ударе.

Четвертый,пятый,шестой и т.д.-сбор данных,телефонов свидетелей,опрос очевидцев,дозвон(при необходимости) близким пилота,встреча экстренных служб,общение с экстренными службами,фиксация номеров экипажа ДПС и кареты "скорой",контроль оформления и т.п. с обязательной передачей информации или своих данных одному из координаторов или родственников/свидетелям со стороны пилота-распределяете между собой.

Пока так.

Так как все это впервые,думаю,будем учиться на собственных ошибках.Анализ ситуации пост-фактум покажет,на что следует надавить в дальнейшем,а что объяснять не нужно.

По п.п. 1-3 желательно отписать мне здесь или в личку до завтрашнего вечера.

Только выбирайте место потише и побольше - число желающих будет немалым. Видеокамеру могу взять, но снимать буду с момента приезда. Или в личку место, тогда приеду и буду с самого начала снимать.

Да, и это, придумайте вводую поинтереснее, с большой гибелью человеческих жертв, с отрикашетившим мотоциклом в бензовоз, ну и там бедствия, катаклизмы всякие, пусть на улице град с ледяным дождём и шквальным ветром, рядом автобус с детьми на боку в огне и упавшие линии электропередач не дают пробиться к замерзающему под льдом пилоту. 2012 фигли :)

UPD: Во, а пилот - беременная девушка, которая начинает рожать :)

Только выбирайте место потише и побольше - число желающих будет немалым. Видеокамеру могу взять, но снимать буду с момента приезда. Или в личку место, тогда приеду и буду с самого начала снимать.

Мой тел. 8-905-514-22-семьпять (на созвоне завтра тогда,ок?)

Да, и это, придумайте вводую поинтереснее, с большой гибелью человеческих жертв, с отрикашетившим мотоциклом в бензовоз, ну и там бедствия, катаклизмы всякие, пусть на улице град с ледяным дождём и шквальным ветром, рядом автобус с детьми на боку в огне и упавшие линии электропередач не дают пробиться к замерзающему под льдом пилоту. 2012 фигли :)

Ага,половина потонет,треть полезет в огонь к детям,остальные покурят "Мдааа,пипец,как мот повело..."

Не буду я рожать!

На кроссаче,роды во льду,в полном комбезе!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...