Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

если нужно - могу быть истеричной блондинкой на авто нарывающейся на конфликт.

Давай =)))))) оценим твои артистичные способности )))))))

если нужно - могу быть истеричной блондинкой на авто нарывающейся на конфликт.

Гыыы....Вопрос с родами и истерикой решен!)))

Даш,тел. в личку продублируй.

Вопрос. Учитываете ли вы то, что проезжающие мимо водители,а такие будут, хоть и не много, будут вызывать реальных гаишников, скорую и прочие службы? А когда те приедут, то мы рискуем нарваться на неприятности, т.к. такого рода мероприятия должны быть заранее санкционированы и согласованы со всеми службами и местной властью. Не говоря уже о том, что вы зря будете отвлекать ту же скорую от реальных вызовов, которых в любой день недели достаточно.

Четвертый,пятый,шестой и т.д.-сбор данных,телефонов свидетелей,опрос очевидцев,дозвон(при необходимости) близким пилота

Никто, кроме сотрудников полиции, не имеет права звонить родственникам и близким пострадавшего, кроме случаев, когда он сам вас об этом попросил.

Никто, кроме сотрудников полиции, не имеет права звонить родственникам и близким пострадавшего, кроме случаев, когда он сам вас об этом попросил.

В каком законе это написано? или чисто из этических соображений?

Данная информация из алгоритмов отработки ЧП Московской службы спасения (ныне Служба 112 города Москвы). В частности, рекомендации, которые дает оператор очевидцу происшествия, как действовать при аварии с пострадавшим и при этом не навредить себе (в юридическом плане).

Все алгоритмы создаются и применяются на основании действующих нормативно-правовых документов и тщательно проверяются на юридическую состоятельность.

Моя мама, moto-vassa, действующий заместитель начальника дежурной смены Службы 112. Если возникнут вопросы - смело обращайтесь к ней.

с удовольствием приму участие. как на мото так и на авто....как водитель,так и группа его поддержки. Станиславский будет кричать "ВЕРЮ!"

Вопрос. Учитываете ли вы то, что проезжающие мимо водители,а такие будут, хоть и не много, будут вызывать реальных гаишников, скорую и прочие службы? А когда те приедут, то мы рискуем нарваться на неприятности, т.к. такого рода мероприятия должны быть заранее санкционированы и согласованы со всеми службами и местной властью.

Я представлял себе это как:

Допустим, парковка, либо другое место, где есть достаточно места, для вмещения всех желающих.

Координатором-сценаристом расставляются коробка и мотоцикл, на асфальте мелом рисуются тормозные следы, на машине и моте маркером повреждения. Мотоциклисту и водителю рассказываются их действия, приведшие к аварии. Выбранному мотогражданину- очевидцу объясняется, что он видел.(опционально, он первый приехавший, либо ему придется из следов, повреждений выяснять картину произошедшего). Далее должны произойти следующие этапы- приехать порция мотограждан на аварию по рассылке, приехать скорая, приехать ГИБДД, приехать поддержка к водителю, прилететь вертолет. Порядок приезда определяется координатором-сценаристом.

Я тоже считаю, что надо проводить это мероприятие на какой-нибудь парковке или другой площадке, где нет рабочего движения. Но меня смутил вот этот пункт:

5.Ориентировочно-одна из центральных улиц города.В программе без ДПС и ППС,если они сами не подъедут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...