Vatson 4 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Сегодня на работе случайно познакомился с ребятами из Эстонии. Один оказался мотоциклистом, отдал ему наклейку в виде визитки, которую мне дала Alone и рассказал про программу. Сперва подумал что это клуб, а когда все понял, что и как очень удивился. У них говорит такого нет, только помощь между клубами. Сказал очень правильное дело делаем.Обещал рассказать про нас у себя там и возможно наладить связь, визиток у меня нет, если кто может поделиться чутка передам ему, он сказал раздаст ребятам которые к нам на фестивали ездят .Единственное что, районы Речной вокзал, Новогиреево, Новокосино, Реутов, Перово.Времени ну просто совсем нет куда то ехать. С Alone перед новым годом на старой работе пересеклись, обещался за визитками заскочить, так до сих пор и не получилось, ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ... если кто хочет , может , помочь с оплатой пишите сюда или в личку ...Готов помочь финансами. Куда и сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Готов помочь финансами. Куда и сколько? Спасибо, сумма пока получаеться не большая 5000 руб, я руль кидаю 1000 еще Димон обещался рублем помочь, для первой партии, почти уже собрали... А такой вариант печати как: найти спонсоров - т.е. сдать рекламное место ??? И напечатать спокойно море визиток. Рекламное место на обратной стороне можно сделать. Ведь визитки печатаются тока с одной стороны. И было бы проще чем искать кто сколько может напечатать. Рекламы на визитках не будет...решение принято...Я было подумал об этом предложении (я так делал один раз бейджи для скутерклуба), но лично я считаю это неоправданным, т.к. сумма не так велика, чтобы ее не собрать, а ассоциировать программу с какой-то коммерцией - нафик надо. Лучше добровольно поместить туда рекламу какой-нибудь другой волонтерской или благотворительной организации - Лизы Алерт или, например, центра сбора крови и т.п. Или "Свободу Юрию Некрасову" (хотя тут уже политика - волонтеров из НВ будут раздирать двоякие чувства, хотя их и так не так много вроде, с другой стороны Юра - реальный собрат, который много сделал и наверняка еще сделает, это куда важнее попаболи отдельных потенциальных участников). Вот за это я буду двумя руками. идея хорошая, подумаем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Хорошо.Тогда я, как обычно, ежемесячные 1 000р на 9257447350 закину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Времени ну просто совсем нет куда то ехать. С Alone перед новым годом на старой работе пересеклись, обещался за визитками заскочить, так до сих пор и не получилось, ужас.Угу, у меня все ходы записаны и визиток чутка осталось телефон есть? я в новогиреево после 6-ти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Спасибо, сумма пока получаеться не большая 5000 руб, я руль кидаю 1000 еще Димон обещался рублем помочь, для первой партии, почти уже собрали... я уже писал, ты не ответил, готов помочь, вопрос где пересечься или куда закинуть лс ты не прочел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Угу, у меня все ходы записаны и визиток чутка осталось телефон есть? я в новогиреево после 6-ти.Да, ты мне визитку тогда оставила, наберу скорее всего завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Спасибо, сумма пока получаеться не большая 5000 руб, я руль кидаю 1000 еще Димон обещался рублем помочь, для первой партии, почти уже собрали... Я же сказал - не парься!)) Я, как всегда, в деле!!! 4000 визиток оплачу!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Господа а есть еще визитки? Или макеты? Если нет, могу нарисовать для печати... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 У меня с прошлого сезона осталось чуток, кому может надо!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти