Перейти к содержанию

Скоро сезон, всем мотогражданам нужны визитки!!!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на работе случайно познакомился с ребятами из Эстонии. Один оказался мотоциклистом, отдал ему наклейку в виде визитки, которую мне дала Alone и рассказал про программу. Сперва подумал что это клуб, а когда все понял, что и как очень удивился. У них говорит такого нет, только помощь между клубами. Сказал очень правильное дело делаем.

Обещал рассказать про нас у себя там и возможно наладить связь, визиток у меня нет, если кто может поделиться чутка передам ему, он сказал раздаст ребятам которые к нам на фестивали ездят .

Единственное что, районы Речной вокзал, Новогиреево, Новокосино, Реутов, Перово.

Времени ну просто совсем нет куда то ехать. С Alone перед новым годом на старой работе пересеклись, обещался за визитками заскочить, так до сих пор и не получилось, ужас.

• Ответов 105
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Готов помочь финансами. Куда и сколько?

Спасибо, сумма пока получаеться не большая 5000 руб, я руль кидаю 1000 еще Димон обещался рублем помочь, для первой партии, почти уже собрали... :smile81:

А такой вариант печати как: найти спонсоров - т.е. сдать рекламное место ??? И напечатать спокойно море визиток. Рекламное место на обратной стороне можно сделать. Ведь визитки печатаются тока с одной стороны. И было бы проще чем искать кто сколько может напечатать.  ^_^

Рекламы на визитках не будет...решение принято...

Я было подумал об этом предложении (я так делал один раз бейджи для скутерклуба), но лично я считаю это неоправданным, т.к. сумма не так велика, чтобы ее не собрать, а ассоциировать программу с какой-то коммерцией - нафик надо. Лучше добровольно поместить туда рекламу какой-нибудь другой волонтерской или благотворительной организации - Лизы Алерт или, например, центра сбора крови и т.п. Или "Свободу Юрию Некрасову" (хотя тут уже политика - волонтеров из НВ будут раздирать двоякие чувства, хотя их и так не так много вроде, с другой стороны Юра - реальный собрат, который много сделал и наверняка еще сделает, это куда важнее попаболи отдельных потенциальных участников)

Вот за это я буду двумя руками. 

идея хорошая, подумаем...

Времени ну просто совсем нет куда то ехать. С Alone перед новым годом на старой работе пересеклись, обещался за визитками заскочить, так до сих пор и не получилось, ужас.

Угу, у меня все ходы записаны и визиток чутка осталось:) телефон есть? я в новогиреево после 6-ти.

Спасибо, сумма пока получаеться не большая 5000 руб, я руль кидаю 1000 еще Димон обещался рублем помочь, для первой партии, почти уже собрали... :smile81:

я уже писал, ты не ответил, готов помочь, вопрос где пересечься или куда закинуть :) лс ты не прочел

Угу, у меня все ходы записаны и визиток чутка осталось :) телефон есть? я в новогиреево после 6-ти.

Да, ты мне визитку тогда оставила, наберу скорее всего завтра.

Я же сказал - не парься!)) Я, как всегда, в деле!!! 4000 визиток оплачу!)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...