sp1ke 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 1. Буду убирать, буду ездить.2. Уже стоит на учете3. Уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 1. не готов убирать в силу напряженного рабочего графика, готов заниматься(эндуро)2. На учет буду ставиться в общей группе в конце апреля(новый мот)3. На права сдавать буду, желательно в мае. застрахую мотоциклы ОСАГО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silencedx 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 1. Готов убирать, не готов ездить (не на чем)2. нечего ставить3. есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 1. буду убирать, буду ездить.2. На учет ставиться не буду3. На права сдавать буду, ориентировочно 14-21 апреля.как быть с коллективной сдачей, если прописан в М.о. ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танюлькин 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 1. точно сказать не могу, но если буду ездить-буду убирать2. На учет буду ставить в общей группе3. Есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 del - надо внимательнее читать темы. Сорри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тротил 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Граф, сдавать будем в конце апреля. Дальше - как группа наберется.Evgen, если честно - хз. Попробуй сам узнать этот момент (имеешь ли право сдавать в ВРНе? лично мне кажется - имеешь).Суть коллективной сдачи в том, что нам завизируют заявление на сдачу самообучением, вот и все. А то у некоторых мотоциклистов были проблемы с заявлениями - то теряли, то не визировали, то еще что-то.Рыська, трек на Острогожской (карт-трек ДОСААФ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Что есть "ВРН" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 аааа, догнал))) ВРН - Воронеж. Я пас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я невнимательная оказалась. Сорри, пас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти