Тротил 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 учел обоих в минус Рыська, а ты наша Рыська - Лена, или местная Рыська - неЛена?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Тротил, я вообще из мск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тротил 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Тротил, я вообще из мск.ааа, теперь ясно Ветка-то воронежская, совпадение ника, я думал ты наша Рыся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Б. 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 1. готов убирать / готов катать2. ставить на учет не буду3. буду сдавать на права вместе с общей группой ( в то время когда она наберется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stiv260 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 1. Готов убирать/готов катать.2. Планирую ставить на учет 5 апреля. А когда группа будет набираться?3. Категория открыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тротил 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 1. Готов убирать/готов катать.2. Планирую ставить на учет 5 апреля. А когда группа будет набираться?3. Категория открыта.я думаю что немного позднее, поскольку не все сейчас готовы пригнать мотоциклы.К середине, от силы к концу апреля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сначала убирать - потом сдавать? (утром стулья - вечером деньги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участковый 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Парни, вы тогда заранее предупредите, когда будет группа собираться на категорию, а то надо ведь еще мед. справку сделать ну и билеты подучить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 медсправки советую тоже организованно делать, так может быть дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natoosik36 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 1.Буду-Буду2.Буду со всеми3.Будуна счет мед.справки, поддерживаю руками и ногами групповой вариант, если таковой имеется. Заплачу в пределах разумного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти