Тротил 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Уже все убрано, ребята...Артем:1. да2. Нет, будет организовываться еще, по мере набора желающих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тротил 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Девчата и ребята, по устоявшейся традиции в среду в 20-00 будет сбор на Адмиралтейке. Сбор предназначен, в первую очередь, для собирающихся сдавать на права: там определимся где и как будем проходить комиссию, а так же мне понадобятся заявления для сдачи на права самообучением. Текст прилагаю.Все остальные могут приехать - обсудить какие-либо вопросы, покушать мороженко, повидаться и просто потрепаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тротил 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ориентируемся на 16 сдавать. Пока не очень точно, но вероятнее всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тротил 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) ВНИМАНИЕ! Всем, кто записался в первую группу для сдачи на права кат.А: сдаем 16 числа в 10-00, на Холмистой. С собой иметь ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ!!! Изменено 13 мая, 2013 пользователем Тротил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тротил 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ГАИ Холмистая, завтра, 9-30. Всем быть с паспортами и справками! Относится к тем, кто сдал мне заявления на сдачу самоподготовкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита Urbo 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 1 возможно буду кататься и убирать2 на учет ставить Не собираюсь3 сдавать на права буду (желательно середина июня) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тротил 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 группа постановки на учет - не ранее пятого июня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тротил 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ВНИМАНИЕ! В эту среду постановка на учет, в среду же сдача на права. Если вам чтобы сдавать нужен ебрик - договаривайтесь заранее сами!По информации с ГАИ с осени закрывают сдачу самоподготовкой. Кто еще хочет получить права - торопитесь. Могу принять заявления сегодня до 24-00 в Песчаном Логу или завтра до 11-00 на проспекте труда 65 (бц Мегион)Медицинскую справку получаете сами!С собой в среду - паспорт, медсправка, шлем для прав, ПТС, ДКП, страховка, ТО, мотоцикл для постановки на учет.Во сколько надо будет приезжать в среду будет ясно завтра после двух, звоните - уточняйте.Если вы подавали заявление, но не приедете сдавать - говорите об этом. Нам идут на встречу, неприятно, когда мы подводим людей.И еще: я не занимаюсь вашими медсправками, страховками, ТО и прочим. Я передаю ваши заявления, отдаю вам визированные, подвожу к нужному человеку - и все. Имейте совесть, занимайтесь собственными вопросами самостоятельно.ЭКЗАМЕН КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ!Пошлина на права: 800 рублей, пошлина на номера: 1800 рублей.Мой номер телефона 8-961-184-10-13, Владимир. Координатор мотохелпа, если что Есть вопросы - звоните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lev 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Все закончилось. Более групп не будет. Все кто сдал - молодцы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти