4ET 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Всем доброго времени суток. Я откатал один сезон. Всё это время я набирался опыта и входил во вкус) И теперь мне очень хотелось бы поприсутствовать на открытии мотосезона 2013 года. Как узнать где и во сколько будет проводится мероприятие? Кто то мне говорил , что на вторые выходные апреля месяца. Так же мне говорили,что каждый клуб проводит своё открытие. Заранее спасибо за ответ.Удачи вам на дорогах!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Погугли по теме "календарь мото сезона" думаю поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем доброго времени суток. Я откатал один сезон. Всё это время я набирался опыта и входил во вкус) И теперь мне очень хотелось бы поприсутствовать на открытии мотосезона 2013 года. Как узнать где и во сколько будет проводится мероприятие? Кто то мне говорил , что на вторые выходные апреля месяца. Так же мне говорили,что каждый клуб проводит своё открытие. Заранее спасибо за ответ.Удачи вам на дорогах!)) У всех по разному. Обычно это конец апреля или начало мая. зайди на сайт Трейна, или различных мотоклубов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 *глядя в окноНикогда! пара-пара-пам, парам, прапам-пам! (на мотив песни группы "Мегаполис") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я бы сказал что дорожной службе уже пора сезон открыть, а вот мотоциклистам не знаю, судя по сугробам в конце июня) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да ладно вам! Сейчас сезон для снегоходов. Через недельку откроют сезон на гидроциклах. А там и до мотоциклов недалеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 http://www.motocalendar.ru/index.phphttp://moto.ru/calendar/и далее по списку яндекса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маинка 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 для эндуристов всегда сезон )) скучаешь по двум колесам? присоединяйся, и будет тебе счастье! а вообще во всякой погоде свои плюсы, ты же знаешь http://www.offroadpeople.ru/travels/2009/lobna/images/big/027.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 не совсем так. у эндуристов просто два сезона: летний, когда катаешь в любой день и где угодно, и зимний, когда катаешь только по выходным и в основном оффроад.зимой очень хорошо оттачивать различные техники, чреватые падениями, т.к. в снег падать мягче. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ET 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ну ведь же каждый год есть сюжет в новостях, где говорится о том , что сегодня произошло открытие сезона. там и ночные волки и т.п. То есть не сходка в баре, а съезд на смотре! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти