Перейти к содержанию

Когда открытие сезона?

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Я откатал один сезон. Всё это время я набирался опыта и входил во вкус) И теперь мне очень хотелось бы поприсутствовать на открытии мотосезона 2013 года. Как узнать где и во сколько будет проводится мероприятие? Кто то мне говорил , что на вторые выходные апреля месяца. Так же мне говорили,что каждый клуб проводит своё открытие. Заранее спасибо за ответ.Удачи вам на дорогах!)) 

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Всем доброго времени суток. Я откатал один сезон. Всё это время я набирался опыта и входил во вкус) И теперь мне очень хотелось бы поприсутствовать на открытии мотосезона 2013 года. Как узнать где и во сколько будет проводится мероприятие? Кто то мне говорил , что на вторые выходные апреля месяца. Так же мне говорили,что каждый клуб проводит своё открытие. Заранее спасибо за ответ.Удачи вам на дорогах!)) 

У всех по разному. Обычно это конец апреля или начало мая. зайди на сайт Трейна, или различных мотоклубов. 

Я бы сказал что дорожной службе уже пора сезон открыть, а вот мотоциклистам не знаю, судя по сугробам в конце июня)

Да ладно вам!

Сейчас сезон для снегоходов. Через недельку откроют сезон на гидроциклах. А там и до мотоциклов недалеко. :smile81: 

для эндуристов всегда сезон )) скучаешь по двум колесам? присоединяйся, и будет тебе счастье! а вообще во всякой погоде свои плюсы, ты же знаешь ;)http://www.offroadpeople.ru/travels/2009/lobna/images/big/027.jpg

не совсем так. у эндуристов просто два сезона: летний, когда катаешь в любой день и где угодно, и зимний, когда катаешь только по выходным и в основном оффроад.

зимой очень хорошо оттачивать различные техники, чреватые падениями, т.к. в снег падать мягче. )))

Ну ведь же каждый год есть сюжет в новостях, где говорится о том , что сегодня произошло открытие сезона. там и ночные волки и т.п. То есть не сходка в баре, а съезд на смотре!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...