4ET 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Всем доброго времени суток. Я откатал один сезон. Всё это время я набирался опыта и входил во вкус) И теперь мне очень хотелось бы поприсутствовать на открытии мотосезона 2013 года. Как узнать где и во сколько будет проводится мероприятие? Кто то мне говорил , что на вторые выходные апреля месяца. Так же мне говорили,что каждый клуб проводит своё открытие. Заранее спасибо за ответ.Удачи вам на дорогах!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Погугли по теме "календарь мото сезона" думаю поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем доброго времени суток. Я откатал один сезон. Всё это время я набирался опыта и входил во вкус) И теперь мне очень хотелось бы поприсутствовать на открытии мотосезона 2013 года. Как узнать где и во сколько будет проводится мероприятие? Кто то мне говорил , что на вторые выходные апреля месяца. Так же мне говорили,что каждый клуб проводит своё открытие. Заранее спасибо за ответ.Удачи вам на дорогах!)) У всех по разному. Обычно это конец апреля или начало мая. зайди на сайт Трейна, или различных мотоклубов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 *глядя в окноНикогда! пара-пара-пам, парам, прапам-пам! (на мотив песни группы "Мегаполис") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я бы сказал что дорожной службе уже пора сезон открыть, а вот мотоциклистам не знаю, судя по сугробам в конце июня) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да ладно вам! Сейчас сезон для снегоходов. Через недельку откроют сезон на гидроциклах. А там и до мотоциклов недалеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 http://www.motocalendar.ru/index.phphttp://moto.ru/calendar/и далее по списку яндекса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маинка 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 для эндуристов всегда сезон )) скучаешь по двум колесам? присоединяйся, и будет тебе счастье! а вообще во всякой погоде свои плюсы, ты же знаешь http://www.offroadpeople.ru/travels/2009/lobna/images/big/027.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 не совсем так. у эндуристов просто два сезона: летний, когда катаешь в любой день и где угодно, и зимний, когда катаешь только по выходным и в основном оффроад.зимой очень хорошо оттачивать различные техники, чреватые падениями, т.к. в снег падать мягче. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ET 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ну ведь же каждый год есть сюжет в новостях, где говорится о том , что сегодня произошло открытие сезона. там и ночные волки и т.п. То есть не сходка в баре, а съезд на смотре! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти