Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Небольшая такая хотелка. Повод к размышлению.

Сейчас на форуме кнопка "Спасибо" используется исключительно как "+1", хотя, по идее, назначение у нее несколько иное.

Вариантов вижу два:

1) Переименовать. Привязать название к смыслу.

2) Добавить еще одну кнопку "+1", а "Спасибо" привязать к человеку, а не к посту. Как вариант - с возможностью оставить комментарий "за что".

добавлю-повторюсь, - недостаёт возможности увидеть как у себя, так и у собеседников, историю этого рейтинга: за что (или после какой реплики) кем начислен рейтинг. 

Ну, и конечно же странно отсутствие "минуса".

Очень сложно искать где и за что сказали. Можно например - в профиле есть просмотр всех сообщений пользователя, к сообщениям прикрутить и все "спасибо".

Из собственного опыта: поднятие и опускание репутации приводит к негативному отношению собеседников, как правило это провоцирует кнопка "-". Кому-то захочется создать себе фиктивную репутацию (зависит от нрава человека), кто-то будет негодовать за что ему опустили репутацию и т.п. Хочешь сказать спасибо - жми кнопку! Не нравится, либо пост противоречит правилам форума - жми жалоба! Моё мнение, всё сделано правильно и не стоит менять, тем более время, которого мало, можно потратить на более актуальное. Ещё много предстоит дорабатывать и создавать, главное мы на правильном пути! Спасибо за понимание!

• 1 год спустя...

добавьте пожалуйста кнопку "спасибо" в мобильную версию сайта, с компа захожу редко, а переключаться на полную версию долго и затратно. спасибо.

Насчёт мобильной версии - я тоже за, но...

...лично мне от "спасибо" ни горячо, ни холодно, это скорее способ понять, полезен был твой пост, или ты пофлудил в теме.

Хотя с другой стороны, за объективную информацию благодарят не всегда, а за умную ересь иногда жмякают на эту кнопку.

Поэтому это разве что показатель репутации определённого пользователя, косвенно указывающий на количество посещённых ДТП.

Насчёт доп.рейтинга - а нафиг надо? Тут бОльшая часть пользователей знает друг друга лично, а кто не знает - ещё познакомиться.

И из рейтинга ничего кроме фаллометрии не получится.

Насчёт мобильной версии - я тоже за, но...

...лично мне от "спасибо" ни горячо, ни холодно, это скорее способ понять, полезен был твой пост, или ты пофлудил в теме.

Хотя с другой стороны, за объективную информацию благодарят не всегда, а за умную ересь иногда жмякают на эту кнопку.

Поэтому это разве что показатель репутации определённого пользователя, косвенно указывающий на количество посещённых ДТП.

Насчёт доп.рейтинга - а нафиг надо? Тут бОльшая часть пользователей знает друг друга лично, а кто не знает - ещё познакомиться.

И из рейтинга ничего кроме фаллометрии не получится.

иногда спасибо надо кинуть чтобы новый человек мог писать больше 5 сообщ. особенно при разборе ситуации это требуется

иногда спасибо надо кинуть чтобы новый человек мог писать больше 5 сообщ. особенно при разборе ситуации это требуется

количество "спасиб" на это не влияет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...