rjhdby 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Небольшая такая хотелка. Повод к размышлению. Сейчас на форуме кнопка "Спасибо" используется исключительно как "+1", хотя, по идее, назначение у нее несколько иное. Вариантов вижу два:1) Переименовать. Привязать название к смыслу.2) Добавить еще одну кнопку "+1", а "Спасибо" привязать к человеку, а не к посту. Как вариант - с возможностью оставить комментарий "за что". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 добавлю-повторюсь, - недостаёт возможности увидеть как у себя, так и у собеседников, историю этого рейтинга: за что (или после какой реплики) кем начислен рейтинг. Ну, и конечно же странно отсутствие "минуса". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Очень сложно искать где и за что сказали. Можно например - в профиле есть просмотр всех сообщений пользователя, к сообщениям прикрутить и все "спасибо". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 На одном из автофорумов,где я сижу в свое время была репутация +/- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Из собственного опыта: поднятие и опускание репутации приводит к негативному отношению собеседников, как правило это провоцирует кнопка "-". Кому-то захочется создать себе фиктивную репутацию (зависит от нрава человека), кто-то будет негодовать за что ему опустили репутацию и т.п. Хочешь сказать спасибо - жми кнопку! Не нравится, либо пост противоречит правилам форума - жми жалоба! Моё мнение, всё сделано правильно и не стоит менять, тем более время, которого мало, можно потратить на более актуальное. Ещё много предстоит дорабатывать и создавать, главное мы на правильном пути! Спасибо за понимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 1) Переименовать. Привязать название к смыслу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 добавьте пожалуйста кнопку "спасибо" в мобильную версию сайта, с компа захожу редко, а переключаться на полную версию долго и затратно. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Насчёт мобильной версии - я тоже за, но......лично мне от "спасибо" ни горячо, ни холодно, это скорее способ понять, полезен был твой пост, или ты пофлудил в теме.Хотя с другой стороны, за объективную информацию благодарят не всегда, а за умную ересь иногда жмякают на эту кнопку.Поэтому это разве что показатель репутации определённого пользователя, косвенно указывающий на количество посещённых ДТП.Насчёт доп.рейтинга - а нафиг надо? Тут бОльшая часть пользователей знает друг друга лично, а кто не знает - ещё познакомиться.И из рейтинга ничего кроме фаллометрии не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Насчёт мобильной версии - я тоже за, но......лично мне от "спасибо" ни горячо, ни холодно, это скорее способ понять, полезен был твой пост, или ты пофлудил в теме.Хотя с другой стороны, за объективную информацию благодарят не всегда, а за умную ересь иногда жмякают на эту кнопку.Поэтому это разве что показатель репутации определённого пользователя, косвенно указывающий на количество посещённых ДТП.Насчёт доп.рейтинга - а нафиг надо? Тут бОльшая часть пользователей знает друг друга лично, а кто не знает - ещё познакомиться.И из рейтинга ничего кроме фаллометрии не получится.иногда спасибо надо кинуть чтобы новый человек мог писать больше 5 сообщ. особенно при разборе ситуации это требуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 иногда спасибо надо кинуть чтобы новый человек мог писать больше 5 сообщ. особенно при разборе ситуации это требуетсяколичество "спасиб" на это не влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти