Перейти к содержанию

ДТП, нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

У меня есть мотошапка с ямахой! давайте ему подарим!) Вдруг кто поедет, передадут от нас ) 

Я еду сразу после проведения акции "Внимание Мотоциклист" с 6-го на 7-е ночью выезжаю.

можно в любой день отдать тебе . я работаю у красной площади. до 18.45 - 19.00 чаще всего. это м. площадь революции. 

могу после работы вот. или на выхах в москву приехать. я сама в одинцово живу просто. 

могу Паше передать завтра в Топ баре, а он тебе на акции бы отдал. как тебе удобно?) 

можно в любой день отдать тебе . я работаю у красной площади. до 18.45 - 19.00 чаще всего. это м. площадь революции. 

могу после работы вот. или на выхах в москву приехать. я сама в одинцово живу просто. 

могу Паше передать завтра в Топ баре, а он тебе на акции бы отдал. как тебе удобно?) 

У меня завтра выходной, можем пересечься. Например в том же ТОП-баре, заодно и посмотрю.

оо давай)) приходи) я там буду с 11 утра и до вечера) у нас там акция завтра благотворительная. Я буду носиться там, узнаешь ну или спросишь, в меня тыкнут пальцем)  я бы деньгами помогла, но нищий ибо кучу всего надо было и надо еще сделать, поэтому хотелось бы хоть как то порадовать твоего друга) шапуля новая и сделанная за заказ) 

Ок

оо давай)) приходи) я там буду с 11 утра и до вечера) у нас там акция завтра благотворительная. Я буду носиться там, узнаешь ну или спросишь, в меня тыкнут пальцем)  я бы деньгами помогла, но нищий ибо кучу всего надо было и надо еще сделать, поэтому хотелось бы хоть как то порадовать твоего друга) шапуля новая и сделанная за заказ) 

Ок! Напиши в личку номер и имя, пожалуйста))

Ну Вы, блин даете))) Думаю ему очень приятно будет! Как в наши края выезжать будешь звони или пиши, может встретимся!

Ну Вы, блин даете))) Думаю ему очень приятно будет! Как в наши края выезжать будешь звони или пиши, может встретимся!

Ты там находишься? Кинь контакт в личку - приеду наберу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...