DayMan 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 отписалась в личку)) до завтра!Солнце, спасибо за печеньки!!!)) :daisy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 на здоровье)))) потом напеку по-больше))))) а то сеня народу было много ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) на здоровье)))) потом напеку по-больше))))) а то сеня народу было много ) так это ты печёшь? тогда готов сделать заказ на печенюшки! Изменено 3 апреля, 2013 пользователем DayMan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 хахаах я конечно))))) хорошо))) напеку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 У меня есть мотошапка с ямахой! давайте ему подарим!) Вдруг кто поедет, передадут от нас ) Шапку отвёз и передал Мишане (администратор мото26), обратно привёз СПАСИБО!P.S. Спасибо завезу в скором!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Отлично!)))) Очень рада, надеюсь улыбнулся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Отлично!)))) Очень рада, надеюсь улыбнулся) Напеки печенюшек, пожалуйста!!! Готов платить за них любые деньги))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Аахахахахах ))))) это бесплатно от души было. Напеку))))) Как себя чувствует то? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Женя, огромное Вам спасибо от лица всех мотоциклистов Ставропольского края за поддержку, пострадавший идет на поправку и думаю при появлении возможности сам скажет Вам спасибо!) Также спасибо Диме, к сожалению встретиться лично не получилось, но думаю еще все впереди) Удачи всем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Отличная новость!) Не за что, всегда на связи, чем смогу - помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти