Black XS 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У меня есть мотошапка с ямахой! давайте ему подарим!) Вдруг кто поедет, передадут от нас ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У меня есть мотошапка с ямахой! давайте ему подарим!) Вдруг кто поедет, передадут от нас ) Я еду сразу после проведения акции "Внимание Мотоциклист" с 6-го на 7-е ночью выезжаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 можно в любой день отдать тебе . я работаю у красной площади. до 18.45 - 19.00 чаще всего. это м. площадь революции. могу после работы вот. или на выхах в москву приехать. я сама в одинцово живу просто. могу Паше передать завтра в Топ баре, а он тебе на акции бы отдал. как тебе удобно?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 можно в любой день отдать тебе . я работаю у красной площади. до 18.45 - 19.00 чаще всего. это м. площадь революции. могу после работы вот. или на выхах в москву приехать. я сама в одинцово живу просто. могу Паше передать завтра в Топ баре, а он тебе на акции бы отдал. как тебе удобно?) У меня завтра выходной, можем пересечься. Например в том же ТОП-баре, заодно и посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 оо давай)) приходи) я там буду с 11 утра и до вечера) у нас там акция завтра благотворительная. Я буду носиться там, узнаешь ну или спросишь, в меня тыкнут пальцем) я бы деньгами помогла, но нищий ибо кучу всего надо было и надо еще сделать, поэтому хотелось бы хоть как то порадовать твоего друга) шапуля новая и сделанная за заказ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ок оо давай)) приходи) я там буду с 11 утра и до вечера) у нас там акция завтра благотворительная. Я буду носиться там, узнаешь ну или спросишь, в меня тыкнут пальцем) я бы деньгами помогла, но нищий ибо кучу всего надо было и надо еще сделать, поэтому хотелось бы хоть как то порадовать твоего друга) шапуля новая и сделанная за заказ) Ок! Напиши в личку номер и имя, пожалуйста)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 отписалась в личку)) до завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Шапка-Счастья получена и к концу недели будет доставлена адресату! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ну Вы, блин даете))) Думаю ему очень приятно будет! Как в наши края выезжать будешь звони или пиши, может встретимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ну Вы, блин даете))) Думаю ему очень приятно будет! Как в наши края выезжать будешь звони или пиши, может встретимся!Ты там находишься? Кинь контакт в личку - приеду наберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти