Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног. Парень не может сопротивляться внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске, начинает знакомиться с девушкой.

Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, что очень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое?

"не волнуйся" - говорит девушка - "там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. Ты повесишь меня за петельку, и у нас все получится".

Полчаса нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается.

Парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску. И тут девушка начинает безудержно плакать.

- Что случилось" - встревожился парень, - я тебя чем-то обидел?

- Нет, просто ты первый...

- Милая, неужели я у тебя первый?

- Первый кто снял меня с гвоздика.

В новостях:

Онищенко уволят после возвращения Медведева из Китая.

Теперь, Онищенко введет запрет на Медведева.

Медведев назначил Онищенко своим помощником

Изменено пользователем MOCKBA

Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...Невинное лицо... Пакет с едой.И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!Она же Вам и ужин, и постель,и нежное "ждала я целый день",И тапочки с газетой, и футбол,И всяко-разно мечет Вам на стол...Щебечет что-то... Вдруг звонок простой Вам СМС пришел.И Вы, босой,идёте на балкон и там в тиши читаете о том, как хороши сегодня были Вы - прям обалдеть!, -Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть за малое количество минут....За время то, пока Вас дома ждут!И все бы хорошо... Но.... Ё-моЁ!!!В руках то телефон.... не ВАШ!!.....ЕЁ!!! 

Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...Невинное лицо... Пакет с едой.И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!Она же Вам и ужин, и постель,и нежное "ждала я целый день",И тапочки с газетой, и футбол,И всяко-разно мечет Вам на стол...Щебечет что-то... Вдруг звонок простой Вам СМС пришел.И Вы, босой,идёте на балкон и там в тиши читаете о том, как хороши сегодня были Вы - прям обалдеть!, -Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть за малое количество минут....За время то, пока Вас дома ждут!И все бы хорошо... Но.... Ё-моЁ!!!В руках то телефон.... не ВАШ!!.....ЕЁ!!! 

:) И так, направляясь на-лево... Мужик задумайся... На куя тебе это нужно... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...