ImrDuke 9 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 - Алло, дорогая, что больше любишь - бананы или персики? - Ты на рынке? - Нет, в аптеке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Наберите в YouTube - фразу анекдот про Наташу Ростову Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 не, ну че... правда жизни потом цветы только на др и на 8 марта, музыка будет орать, в квартире будет накурено и чтоб ужин был готов каждый вечер ))А самые хитрожопые женятся на девушках у которых ДР 8 марта. К примеру, я... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А самые хитрожопые женятся на девушках у которых ДР 8 марта. К примеру, я...Самые хитрожопые рождаются в этот день.Есть у меня друг один такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Самые хитрожопые рождаются в этот день.Есть у меня друг один такой.Так жена у меня требует 2 подарка, ни хрена не бюджетно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А самые хитрожопые женятся на девушках у которых ДР 8 марта. К примеру, я...Так в чем выгода, еслиТак жена у меня требует 2 подарка, ни хрена не бюджетно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Так в чем выгода, еслиМеня наИ обманули... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 который день в себе копаюсьвоюю с внутренними ядвоих связал и обезвредилпоймаю третьего убьюОднажды к мастеру Шри Япутре пришли странники... - Учитель, вот уже пять лет мы практикуем дзадзен, читаем коаны, делаем асаны - сказали они, - Но так и не достигли самадхи.Шри Япутра открыл один глаз и после непродолжительной паузы ответил:- Идите на х%й, я и слов то таких не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон — точно! То ей Виталик какой-то позвонит, то она Виталику... Непорядок! На следующий день говорит: "Жена, уезжаю в командировку на три дня... " А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. "Ну, — думает муж, — наверное, Виталик"... Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, мля, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несет ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров — красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну... Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках — не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит: "Мля-я-я... Как перед Виталиком то неудобно... " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти