ImrDuke 9 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 - Алло, дорогая, что больше любишь - бананы или персики? - Ты на рынке? - Нет, в аптеке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Наберите в YouTube - фразу анекдот про Наташу Ростову Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 не, ну че... правда жизни потом цветы только на др и на 8 марта, музыка будет орать, в квартире будет накурено и чтоб ужин был готов каждый вечер ))А самые хитрожопые женятся на девушках у которых ДР 8 марта. К примеру, я... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А самые хитрожопые женятся на девушках у которых ДР 8 марта. К примеру, я...Самые хитрожопые рождаются в этот день.Есть у меня друг один такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Самые хитрожопые рождаются в этот день.Есть у меня друг один такой.Так жена у меня требует 2 подарка, ни хрена не бюджетно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А самые хитрожопые женятся на девушках у которых ДР 8 марта. К примеру, я...Так в чем выгода, еслиТак жена у меня требует 2 подарка, ни хрена не бюджетно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Так в чем выгода, еслиМеня наИ обманули... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 который день в себе копаюсьвоюю с внутренними ядвоих связал и обезвредилпоймаю третьего убьюОднажды к мастеру Шри Япутре пришли странники... - Учитель, вот уже пять лет мы практикуем дзадзен, читаем коаны, делаем асаны - сказали они, - Но так и не достигли самадхи.Шри Япутра открыл один глаз и после непродолжительной паузы ответил:- Идите на х%й, я и слов то таких не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон — точно! То ей Виталик какой-то позвонит, то она Виталику... Непорядок! На следующий день говорит: "Жена, уезжаю в командировку на три дня... " А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. "Ну, — думает муж, — наверное, Виталик"... Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, мля, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несет ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров — красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну... Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках — не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит: "Мля-я-я... Как перед Виталиком то неудобно... " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти