Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну я по гололёду на 100км/ч при ограничении 40 на летней лысой резине один раз вошёл в поворот на подъёме... тормозить было поздно.

Держал траекторию... но в занос сорвало = полный оборот вокруг осевой.

Но я ведь на тротуар не вылетел ))

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

У одного мужика дома был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, ставляя позади болтливую жену, надоедливых детей и собаку-засерю. В том мире он был единственным человеком на земле. Никто его не дергал, не ссал в уши, не тянул срать на улицу. Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем.

Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать жопу, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты и беспокойства.

наконец-то учёные раскрыли секрет долгожытельства ёжыков!!!!!! всё просто - никакого секрета здесь нет, да и жывут они вобщем не долго

Антон - маньяк татуировщик

с уклоном в национализм.

Он татуирует нерусских

под палех, гжель и хохлому. (с)

В 05.11.2013 в 21:48, Шахрезада сказал:

Антон - маньяк татуировщик

с уклоном в национализм.

Он татуирует нерусских

под палех, гжель и хохлому. (с)

Не смог не вспомнить :)

Висит на сцене в первом акте

Бензопила, ведро и ёж,

Заинтригован Станиславский,

Боится выйти в туалет.

2 анекдотов

Сидим как-то с подругой дома у нее. Решили выпить. Выпили. Еще выпили. Еще выпили. И еще. В конце концов уехала от нее на такси. Все бы ничего, но живу я в соседнем доме! Нужно было видеть лицо водителя! :

прочитала тут про любителей заниматься сексом в примерочных. " Следы" точности ваших парней приходится отмывать ото всюду: зеркала, стены, пол, коврики и пару раз был даже потолок! я продавец

JOG сказал:

прочитала тут про любителей заниматься сексом в примерочных. " Следы" точности ваших парней приходится отмывать ото всюду: зеркала, стены, пол, коврики и пару раз был даже потолок! я продавец

Шутки-шутками, а помнится работал я в издательстве "Мастер-Книга". И обслуживали мы фирменный магазин издательства "Просвещение", недалеко от м. Университет. Так вот: Был такой период, когда в магазине начали, пардон, срать. Пару раз в неделю, в районе 11-14 часов дня в торговом зале находили кучку гавна. Что это было - так никто и не понял - сидели вместе с охраной просматривали видео - вот видно например тетка заходит за стеллаж, за которым потом нашли кучу, вот видно через 10-15 секунд она вышла с другой стороны. Т.е. успеть за это время сесть и наложить кучу вряд ли возможно. Или в пакетике что-ли кто-то приносил, только зачем - совершенно непонятно. Собаки тоже исключаются - охрана на входе сидит и знала-бы о том, что в магазин вошла собака. Да и по объему не похоже на собаку.

Таинственные события происходили примерно с месяц. А потом как-то сами собой сошли на нет. Что это было - так и неизвестно.....

Изменено пользователем MadFox

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...