Geodozer 26 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну я по гололёду на 100км/ч при ограничении 40 на летней лысой резине один раз вошёл в поворот на подъёме... тормозить было поздно.Держал траекторию... но в занос сорвало = полный оборот вокруг осевой.Но я ведь на тротуар не вылетел )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lev 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У одного мужика дома был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, ставляя позади болтливую жену, надоедливых детей и собаку-засерю. В том мире он был единственным человеком на земле. Никто его не дергал, не ссал в уши, не тянул срать на улицу. Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем.Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать жопу, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты и беспокойства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 lev, это к слову о "Ученые разгадали тайну красных кругов над коленками" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 наконец-то учёные раскрыли секрет долгожытельства ёжыков!!!!!! всё просто - никакого секрета здесь нет, да и жывут они вобщем не долго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 в тему дорог и авто и юристов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мама татуировщик набила на лбу сыну "лох", что бы он не забывал одевать шапочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Антон - маньяк татуировщикс уклоном в национализм.Он татуирует нерусскихпод палех, гжель и хохлому. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Антон - маньяк татуировщикс уклоном в национализм.Он татуирует нерусскихпод палех, гжель и хохлому. (с)Не смог не вспомнить Висит на сцене в первом актеБензопила, ведро и ёж,Заинтригован Станиславский,Боится выйти в туалет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 2 анекдотов Сидим как-то с подругой дома у нее. Решили выпить. Выпили. Еще выпили. Еще выпили. И еще. В конце концов уехала от нее на такси. Все бы ничего, но живу я в соседнем доме! Нужно было видеть лицо водителя! : прочитала тут про любителей заниматься сексом в примерочных. " Следы" точности ваших парней приходится отмывать ото всюду: зеркала, стены, пол, коврики и пару раз был даже потолок! я продавец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) прочитала тут про любителей заниматься сексом в примерочных. " Следы" точности ваших парней приходится отмывать ото всюду: зеркала, стены, пол, коврики и пару раз был даже потолок! я продавецШутки-шутками, а помнится работал я в издательстве "Мастер-Книга". И обслуживали мы фирменный магазин издательства "Просвещение", недалеко от м. Университет. Так вот: Был такой период, когда в магазине начали, пардон, срать. Пару раз в неделю, в районе 11-14 часов дня в торговом зале находили кучку гавна. Что это было - так никто и не понял - сидели вместе с охраной просматривали видео - вот видно например тетка заходит за стеллаж, за которым потом нашли кучу, вот видно через 10-15 секунд она вышла с другой стороны. Т.е. успеть за это время сесть и наложить кучу вряд ли возможно. Или в пакетике что-ли кто-то приносил, только зачем - совершенно непонятно. Собаки тоже исключаются - охрана на входе сидит и знала-бы о том, что в магазин вошла собака. Да и по объему не похоже на собаку.Таинственные события происходили примерно с месяц. А потом как-то сами собой сошли на нет. Что это было - так и неизвестно..... Изменено 6 ноября, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти