Перейти к содержанию

Поездка в группу разбора 18.05.2012

Рекомендуемые сообщения

напиши ходатайство о переносе. могу скинуть образец.

выдвинусь минут через 20, я тут рядом)

мой тел для связи - 8 916 075 52 38

привет с БМВ клуба)

• Ответов 38
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

КРАТКО: Приехало нас человек 30 все в хорошем настроении, и мыслями, что постоим у ворот подождем виновника посмотреть ему... хотелось бы написать в глаза, но после рассказанного в табло). У всех нас собравшихся было единое мнение, что нас не пустят... Но случилось чудо и через ворота по паспортным данным вошли все мы... Поднялись на второй этаж каб. 27 MORO (111) и, к сожалению один из двух свидетелей (ВТОРОГО ОЧЕНЬ НУЖНОГО НЕ ОТПУСТИЛИ С РАБОТЫ), а товарищ - нет какой он нам в **пу товарищ, виновник так и не явился об**рался наверное, или еще там чего ни будь... Разбор полетов перенесли на 22 число 09:00 утра, договорились всем не собираться, если, что случиться, полетят свободные пилоты по звонку от Никиты...Ждем развития ситуации или звонка или отписки...Всем спасибо...

А у меня дождь как зарядил......я не выкатилась со двора,скользко....

Простите меня,пожалуйста!

Все нормально, всяко бывает. Я тоже отпросился, а как одеваться надо и бежать, так все сразу проснулись, ты куда, ты с ума сошел, совсем оборзел. Но, каменное лицо, уверенный взгляд и быстрый побег))) не оставили шансов моему начальнику )))

Все нормально, всяко бывает.

Да я никак не найду плитку нескользкую,как выкатывать в дождь через калитку,так беда прямо....Трава и земля...У меня сил не хватает.

• 4 недели спустя...

на следущем разборе признали виновником Абрамкина, дали все справки для страховой, короче жду денег. после выплаты подам в полицию заяву на попытку убийства.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...