МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 на следущем разборе признали виновником Абрамкина, дали все справки для страховой, короче жду денег. после выплаты подам в полицию заяву на попытку убийства.Круто))) держи нас в курсе, страна должна знать своих героев))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 вот еслиб кто-нибудь помог бы с текстом заявы - был бы я очч благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 дело в том, что нет общей формы. едешь в свою районную прокуратуру. срисовываешь шапку. после шапки пишешь Заявление. и после заявления - описываешь интересующий тебя вопрос - по возможности кратко, точно, без эмоций, по факту (или фактам). Если будешь прикладывать какие-либо документы или копии документов - перечисли их в конце. Последний штрих - подпись и дата. Заявление обязательно завизировать в канцелярии: один экземпляр - в прокуратуру, другой оставляешь себе. Можно также послать его по почте заказным письмом с уведомлением (сохраняй его!). В таком случае получишь письменный же ответ также - по почте, в установленные законом сроки.в самом теле письма - примерно так наверно:такого то такого то числа, я двигался там то там то по такому то ряду (ни слова о междурядье), меня подрезал такой то автомобиль, управляемый таким то таким то, я остановился, обратился к водителю, с вопросом зачем он это сделал, после чего, водитель такой то такой то преднамеренно совешил маневр в мою сторону, с целью меня убить. В результате был вызван наряд ДПС, что подтверждается такими то документами. Прошу возбудить уголовное дело по факту попытки убийства и порчи моего имущества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 на следущем разборе признали виновником Абрамкина, дали все справки для страховой, короче жду денег. после выплаты подам в полицию заяву на попытку убийства. А зачем ждать выплаты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну у меня тут еще других проблемок куча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну вот на тему попытки убийства писать, имхо, не особо корректно с юридической точки зрения. А ты вообще с кем-нибудь общался? Адвокат или просто человек с юр.образованием? Да и вообще, надо было в день ДТП проехать в травму и описать все, что на теле есть. На основании этого гражданский иск, если подтвердится, что конкретный персонаж был за рулем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну у меня тут еще других проблемок кучаВот тут посмотри, там есть заявления разные. Исковое на взыскание тоже есть. Это мои друзья. Опытные и инфа свежая на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ни с кем я не общался. по факту дтп - был осознанный наезд на меня. т.е. я стоял, размахивал руками, он меня за это бортанул, а мог и переехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ни с кем я не общался. по факту дтп - был осознанный наезд на меня. т.е. я стоял, размахивал руками, он меня за это бортанул, а мог и переехать.Не мог, а попытался, мот завалил, налицо покушение на убийство и причинение вреда здоровью, равно как и умышленная порча имущества!!! Какие вещи с полей?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти