Гость Hard Rocker Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Попросили публично благодарить Диму.Некоторое время назад у моей старой знакомой пострадала внучка в брянской области, очень сильно. ее сбила машина и поломала ее оень сильно, положили в сельскую больницу и собирались резать ноги. На форуме я попросил помощи если у кого-нибудь есть возможность. Отозвался dimon1000, примерно через сутки Машу перевели в районную больницу. налетела куча врачей, перевели в Брянск, начали работать, в итоге все благополучно закончилось, ходит-бегает как и раньше. остались еше 3 операции мелкие но это ерунда. Сегодня в Москву приехала собсно Машина бабушка и попросила чтобы я "всему миру рассказал какой Дмитрий хороший человек" так что има - ты хороший, так сказала Лидия Сергеевна и все тут.И еще передала для тебя банку помидоров. куда нести?черт....dimon1000 а не domin1000...модераторы, ау! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Герою ура...ура.....ура. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Димон респект тебе, от всей души, молодцом...Всегда спасибо людям ответственным , отзывчивым и добрым в душе...способным помогать и любить не только себя и своих!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстый 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Дима, жму руку... Спасибо тебе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Честно нет слов... спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baffy 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Молодец Димка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 класс!!!! умничка!!!! так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Dimon1000! Респект и Уважуха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А еще он мне шины на мафынке накачал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Как же здорово, что в нашем мире еще есть такие люди. Димон, нет слов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти