Azazello 48 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 на диск если будешь с сигналкой замок вешать, то ищи такие, у которых динамик расположен на внутренней части, чтобы его нельзя было замазать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Гараж в охраняемом ГСК вскрыть довольно проблемно не находите? Они конечно разные бывают, но у меня например там камеры на каждом шагу, система эл.пропусков, шлагбаумы. Да и периодически охрана обход делает не смотря на камеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Гараж в охраняемом ГСК вскрыть довольно проблемно не находите? Они конечно разные бывают, но у меня например там камеры на каждом шагу, система эл.пропусков, шлагбаумы. Да и периодически охрана обход делает не смотря на камеры.смотря какой ГСК и какой гараж. если на входе нормальная охрана, система пропусков, видеокамеры, а сами ворота в гараж нормального качества, с нормальными замками и засовами, а сам гараж оборудован сигнализацией, то да, такой гараж вскрыть сложно. если гараж на отшибе, в лучшем случае полупьяный сторож который спит, ворота из фанерки, а намотаная проволка является замком... ну сами понимаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Гараж в охраняемом ГСК вскрыть довольно проблемно не находите? Они конечно разные бывают, но у меня например там камеры на каждом шагу, система эл.пропусков, шлагбаумы. Да и периодически охрана обход делает не смотря на камеры. Да, был бы гараж таким - думаю никто бы не отказался. Но таких ГСК к сожалению меньшинство, обычно сторож-пофигист, хорошо если пропуска проверяющий, а с фразой "да мне тут надо вон туда по делам заехать" пускающий любую газель даже не записывая номера, а видеокамерами там и не пахнет. Хорошо укрепить гараж конечно это не мешает, но есть ещё один минус - укреплять съемный гараж как то не сильно улыбается - всё же чужая собственность, фиг знает сколько ты там времени проведешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 купи себе gps\gsm закладку (типо АВТОФОН). Я свой максик 2 раза благодаря ему находил. ну и коне что сигу 2х стороннию ставь. а кинь ссылочку на такую вещь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 http://1zr.ru/zaschita-ot-ugona/gps-mayaki-zakladki/ вот вроде списочек, я тоже думал над таким девайсом, но надо сначала придумать куда его запихать без палева и труднодоставаемо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Под сидушку или под бак. Труднодоставаемость не имеет значения, потому что если заморочатся, то найдут в любом месте - мотоцикл этовсе таки не машина. Так что главное то, чтобы он был визуально не виден без снятия бака или сидушки например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Ну под сидушку ИМХО слишком просто и очевидно, я думаю под бак, или как-то закрепить около переднего котла, к примеру на кабеле электрическом к свече, или сзади под пластик у сидушки запихать, но в общем тут явно кто во что горазд. Кстати вроде пока изучал вопрос, наткнулся на совет что под бак не советуют, железо экранирует сигнал от маячка. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Faustos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Это смотря какой моц. На спортах и табуретках сидушка легко снимается, а вот на чопперах и круизерах обычно прикрученна по всякому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да, был бы гараж таким - думаю никто бы не отказался. Но таких ГСК к сожалению меньшинство, обычно сторож-пофигист, хорошо если пропуска проверяющий, а с фразой "да мне тут надо вон туда по делам заехать" пускающий любую газель даже не записывая номера, а видеокамерами там и не пахнет. Хорошо укрепить гараж конечно это не мешает, но есть ещё один минус - укреплять съемный гараж как то не сильно улыбается - всё же чужая собственность, фиг знает сколько ты там времени проведешь.Ну тогда только для спокойствия ставить сигналку. У меня знакомый переделывал машинную которая звонит на телефон если срабатывает. Получатся если гараж открыть или сильно (действительно сильно) садануть по двери, то сигналка звонит на телефон, при этом сама она спрятана и ничем себя не выдает (специально без колокола). Запитано все счастье от старого автомобильного акка.http://1zr.ru/zaschita-ot-ugona/gps-mayaki-zakladki/ вот вроде списочек, я тоже думал над таким девайсом, но надо сначала придумать куда его запихать без палева и труднодоставаемоБез обид но то что ты показал это лепет. Могу сам продать такой старлайн за полцены, ибо хрень полная с смсками этими. Если ставить то что то более серьезное http://www.2231124.ru/index.php?productID=1152&from=ya&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQkNCy0YLQvtC80L7QsdC40LvRjNC90YvQuSDRgtGA0LXQutC10YAg0LzQsNGP0YfQvtC6IE5hdml4eSBWVC0zMDAgR1BTLUdTTSDRgtC10YDQvNC40L3QsNC7LCDQndCw0LLQuNC60YHQuCDQv9GA0LXQtNC90LDQt9C90LDRh9C10L0g0YHQv9GD0YLQvdC40LrQvtCy0L7Qs9C-INC80L7QvdC40YLQvtGA0LjQvdCz0LAg0LDQstGC0L7RgtGA0LDQvdGB0L_QvtGA0YLQsDsxMDM2OTM0OTQ3Ow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти