Железный БАРС 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну вот так сказать мы и приехали.Точка 6 Каширка закончила раздачу листовок.На все про все ушло чуть больше часа.прибыли на точку одели жилетки .Жилетки оказались на рахитов моцациклистов))).Но ладно это дело второстепенное.Я шел на распашку ).Жилетки дело хорошее но НО реагирует народ на них как будто мы рекламу разносим.Посему было принято решение орать что это не реклама.И посему фразы были примерно такими,,Здраствуйте!(улыбка до ушей) Это не реклама.Мотосезон открыт .Будьте пожалуйста внимательны .Или .. СМОТРИТЕ по зеркалам,,.И процесс пошел.Народ реагировал очень хорошо.90 процентов примерно.Остальные 10 либо по телефону балблабла либо оказались надутыми снобами.Причем я сделала вывод такой .Что на очень дорогих машинах более адекватные люди оказались как мне это не странно)).На точке сначало нас было двое Я и Kegl потом присоеденился ВОРОБЬЕВ и дело пошло.Ну и ближе к концу приехал еще один форумчанин САНТОС.Вообщем закончили дружно и впечатлений море МОРЕ ПОЗИТИВА.ВСКОРЕ на ютубе выложу видео о нашей акции.П.С.Вроде кто то хотел сделать фильм так что кому надо видео обращайтесь передам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
термик 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Раздавал на 15 точке восновном люди регировали позетивно ! пожалел что взял мало лафелетов наших тоже не нашел - видимо к моменту моего приезда -после лекци они уже закончили! пачку толщиной3-4 см раздал за двачаса -всё с улыбкой до ушей и пояснениями и напутствиями ! всем спасибо всех с началом сезона!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Приходится повторятся в размножающиихся темах День прошёл успешно!Вдвоём с ЗАЯЦем раздали на 19 точке 600 листовокс 11 до 15 часов с перерывом на Бигмак с чаем. В этом году по сравнению с прошлымводители были более доброжелательныебольше мотоциклистов, ожидающих сезона так же как и мы. Видео 8 Гб готов передать герою, который всё это будет сводить. ЗЫ. Сам себя не похвалишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DogAugust 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 всё хай-класс)только я не САНТОС ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) всё хай-класс)только я не САНТОС ))))))Понял сейчас исправлю) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 сегодня с +1кой за час около 200 всего раскидали, тк поздно освободился с работы и шел мерзкий дождь снег. завтра в 15.00 планирую в одиночку выйти на перекрестки СВАО. листовок дофига, желания тоже. буду рад компании 89161082546 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николь 1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fabrica-idei/view/682036/?page=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АняSmile 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Попала на эту акцию совершенно случайно. Очень понравилось, получила массу удовольствия. Сама волонтер в своем университете, жаль не знала раньше об этой акции. Стояли у м. Таганская, сначала брали неохотно, но потом дело пошло. Удивило, что брали даже пафосные девушки и гости столицы, и даже говорили спасибо Надеюсь в дальнейшем также учавствовать в таких акциях. Хотелось бы увидеть фотки, фоткались в основном когда отогревались чаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DogAugust 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Попала на эту акцию совершенно случайно. Очень понравилось, получила массу удовольствия. Сама волонтер в своем университете, жаль не знала раньше об этой акции. Стояли у м. Таганская, сначала брали неохотно, но потом дело пошло. Удивило, что брали даже пафосные девушки и гости столицы, и даже говорили спасибо Надеюсь в дальнейшем также учавствовать в таких акциях. Хотелось бы увидеть фотки, фоткались в основном когда отогревались чаем а мы, на каширке раздали, и поехали к вам в гости, на таганку)под самую раздачу попали) Спасибо за чай и пирожки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) был на подобном впервые,рад новым знакомствам,фото: http://fotki.yandex.ru/users/khabieff/album/333756/ корчагина и таганка Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти