Перейти к содержанию

ОТКРЫТИЕ сезона МОТОСИТИЗЕН!

Рекомендуемые сообщения

Вообщем Братья, Сестры и тд и тп. зародилась такая идея.Понятно что открытие там у клубов куча всяких и многие сами по себе .Но вот уверен что многие хотели бы открыть СЕЗОН и именно с МОТОСИТИЗЕН.И вопрос потому такой , А может Сделаем свое ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА МОТОСИТИЗЕН,,? Время пока есть .Так что успеем.Сделаем колону и в кабак на Родонежского к примеру?В общем кто что скажет?

• Ответов 84
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Насколько я понимаю, это мероприятие не совсем вяжется с тем, что м ы постоянно твердим: "мотограждане - это не клуб"

С другой стороны, если оформить это мероприятие как начало активной работы волонтёров на дорогах  - и олицетворяющий это небольшой пробег колонны и адская попойка маленький сабантуйчик - тогда вполне подойдёт... 

Насколько я понимаю, это мероприятие не совсем вяжется с тем, что м ы постоянно твердим: "мотограждане - это не клуб"

С другой стороны, если оформить это мероприятие как начало активной работы волонтёров на дорогах  - и олицетворяющий это небольшой пробег колонны и адская попойка маленький сабантуйчик - тогда вполне подойдёт... 

все правильно!Так и планировалось.

Я за !!! Предлагаю субботу 27.04

Встретиться на горе, а затем в Motocitizen Бар на Радонежской :)

Число нормальное .Надо все успеть подготовить и предупредить ТОП БАР.Но нас пока мало что скажут остальные?

Договоритесь, кто устраивает небольшое дтп с последующим конфликтом с ЛКН около ТОП-БАРа, чтобы по рассылке побольше народу на открытие подъехало... ;)

Изменено пользователем Эгиль

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...