Железный БАРС 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вообщем Братья, Сестры и тд и тп. зародилась такая идея.Понятно что открытие там у клубов куча всяких и многие сами по себе .Но вот уверен что многие хотели бы открыть СЕЗОН и именно с МОТОСИТИЗЕН.И вопрос потому такой , А может Сделаем свое ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА МОТОСИТИЗЕН,,? Время пока есть .Так что успеем.Сделаем колону и в кабак на Родонежского к примеру?В общем кто что скажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Насколько я понимаю, это мероприятие не совсем вяжется с тем, что м ы постоянно твердим: "мотограждане - это не клуб"С другой стороны, если оформить это мероприятие как начало активной работы волонтёров на дорогах - и олицетворяющий это небольшой пробег колонны и адская попойка маленький сабантуйчик - тогда вполне подойдёт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я за !!! Предлагаю субботу 27.04Встретиться на горе, а затем в Motocitizen Бар на Радонежской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я за!!! Мне идея нравится. С мотогражданами на любой кипиш, кроме голодовки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Насколько я понимаю, это мероприятие не совсем вяжется с тем, что м ы постоянно твердим: "мотограждане - это не клуб"С другой стороны, если оформить это мероприятие как начало активной работы волонтёров на дорогах - и олицетворяющий это небольшой пробег колонны и адская попойка маленький сабантуйчик - тогда вполне подойдёт... все правильно!Так и планировалось.Я за !!! Предлагаю субботу 27.04Встретиться на горе, а затем в Motocitizen Бар на Радонежской Число нормальное .Надо все успеть подготовить и предупредить ТОП БАР.Но нас пока мало что скажут остальные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я только за Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 +1 если буду в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Договоритесь, кто устраивает небольшое дтп с последующим конфликтом с ЛКН около ТОП-БАРа, чтобы по рассылке побольше народу на открытие подъехало... Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Эгиль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти