Azazello 48 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 27го надеюсь, что буду готов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 постараюсь быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а не повторить ли нам раздачу флаеров? материала осталось предостаточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а не повторить ли нам раздачу флаеров? материала осталось предостаточноя в офисе много раздал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 27 тепло уже будет, подсохнет и куртка моя придёт . Так что я за. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Народ давай активней) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 +1Но нужна точка сбора, маршрут следования и соответственно правила поведения в колонне донести.Знаки передаваемые при езде в колонне: Первым сигнал подает лидер группы, после чего остальные транслируют его по цепочке. Левая рука вытянута горизонтально, предплечье смотрит вниз, ладонь повернута назад: стоп. Левая рука показывает на опасность или правая нога снята с подножки: опасность на дороге, внимание. Поднят один палец: перестраиваемся в колонну по одному. Подняты два пальца: перестраиваемся в колонну по два в шахматном порядке. Левая рука вытянута, ладонь обращена вверх, движется вверх и вниз: увеличение скорости. Левая рука вытянута, ладонь обращена вниз, движется вверх и вниз: уменьшение скорости. Левая рука поднята, ладонь обращена вперед: я лидер, следуйте за мной. Левая рука вращается горизонтально, указательный палец вытянут: обгоняйте меня. Постукивание по верху шлема: у тебя горит дальний свет. Левая рука вытянута, ладонь сжимается и разжимается: у тебя включен поворотник. Левая рука поднята, движется вперед и назад: трогаемся. Левый локоть вытянут, указательный палец показывает на бак: мне нужно заправиться. Левый локоть вытянут, большой палец показывает на рот: мне нужно попить. Левый кулак вытянут: мне нужно в туалет. Надеюсь эти знаки байкеров вам помогут в общении)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я за! Присоединюсь. Знаки передаваемые при езде в колонне: ....локоть вытянут, ... ....кулак вытянут.....Как нога или рука вытянута - это понятно... даже как шея вытянута я могу себе представить.Но представить как вытянут локоть или кулак... конешно извиняюсь - но моей фантазии не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот хорошая статья про правила движение в колонне.http://www.motorland.ru/moto/2mc2005/group_riding.html Учите матчасть!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я листовки и наклейки А4 передала сестре в автосалон Ниссан, там их охотно разбирают автовладельцы!!Есть ли смысл обратиться на крупные заправки с просьбой на кассе положить стопку наших брошюр и наклеек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти