Azazello 48 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 27го надеюсь, что буду готов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 постараюсь быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а не повторить ли нам раздачу флаеров? материала осталось предостаточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а не повторить ли нам раздачу флаеров? материала осталось предостаточноя в офисе много раздал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 27 тепло уже будет, подсохнет и куртка моя придёт . Так что я за. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Народ давай активней) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 +1Но нужна точка сбора, маршрут следования и соответственно правила поведения в колонне донести.Знаки передаваемые при езде в колонне: Первым сигнал подает лидер группы, после чего остальные транслируют его по цепочке. Левая рука вытянута горизонтально, предплечье смотрит вниз, ладонь повернута назад: стоп. Левая рука показывает на опасность или правая нога снята с подножки: опасность на дороге, внимание. Поднят один палец: перестраиваемся в колонну по одному. Подняты два пальца: перестраиваемся в колонну по два в шахматном порядке. Левая рука вытянута, ладонь обращена вверх, движется вверх и вниз: увеличение скорости. Левая рука вытянута, ладонь обращена вниз, движется вверх и вниз: уменьшение скорости. Левая рука поднята, ладонь обращена вперед: я лидер, следуйте за мной. Левая рука вращается горизонтально, указательный палец вытянут: обгоняйте меня. Постукивание по верху шлема: у тебя горит дальний свет. Левая рука вытянута, ладонь сжимается и разжимается: у тебя включен поворотник. Левая рука поднята, движется вперед и назад: трогаемся. Левый локоть вытянут, указательный палец показывает на бак: мне нужно заправиться. Левый локоть вытянут, большой палец показывает на рот: мне нужно попить. Левый кулак вытянут: мне нужно в туалет. Надеюсь эти знаки байкеров вам помогут в общении)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я за! Присоединюсь. Знаки передаваемые при езде в колонне: ....локоть вытянут, ... ....кулак вытянут.....Как нога или рука вытянута - это понятно... даже как шея вытянута я могу себе представить.Но представить как вытянут локоть или кулак... конешно извиняюсь - но моей фантазии не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот хорошая статья про правила движение в колонне.http://www.motorland.ru/moto/2mc2005/group_riding.html Учите матчасть!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я листовки и наклейки А4 передала сестре в автосалон Ниссан, там их охотно разбирают автовладельцы!!Есть ли смысл обратиться на крупные заправки с просьбой на кассе положить стопку наших брошюр и наклеек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти