Мяу 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) В любом случае, даже мото-джинсы не спасут колени и бедра от ударов\переломов. Спасут только от того, чтобы зад не стерся об асфальт. Ситуация с мотоботами вообще непонятна. Сколько было случаев потери нижней конечности из-за отсутствия оных. Не панацея конечно, но шанс наверняка был бы больше, если бы мотоботы присутствовали.Хотя у некоторых свое мнение. У меня сейчас товарищ только купил мот. Будет первый сезон. Соответственно спрашивает как и что. Посоветовала несколько вариантов: Сиди, Пума и еще пару. Прислушался, купил Сиди Вортайс - умница. Мотоцикл первый нинздя 250. В то же время ему советует друг : " Да и нафиг платить за понты, они все равно не спасают, только от царапин и тд., взял бы туристические".Может я конечно ошибаюсь, но на спорт туристические боты советовать, все равно что советовать кроссовые боты на спорт )))) ( ну это я а плане того, что идиотизм ) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Привет. Расскажите про термобельё, я знаю что оно есть зимнее и летнее, как работает зимнее я знаю, но как летнее не понимаю. Расскажите пожалуйста для чего оно нужно и как оно работает. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Общий принцип работы летней "термушки" описан в рубрике Ликбез.А провести детальный обзор можно только взяв соответствующий комплект термобелья и проездив в нем какое-то время. Так как на ощупь очень сложно определить влагоотводящие свойства конкретного комплекта. Поэтому ждем разгара сезона и желания продавцов экипировки сотрудничать с нами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Привет. Расскажите про термобельё, я знаю что оно есть зимнее и летнее, как работает зимнее я знаю, но как летнее не понимаю. Расскажите пожалуйста для чего оно нужно и как оно работает. Спасибо.Я себе как раз купила летнюю терму Дайнез,потеплее станет - поделюсь впечатлениями,пока гоняю в зимней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти