rusoak 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Кого признали виновным?Водитель вышел из машины и сразу извинился: Извини, виноват, по зеркалам не посмотрел...Гайцов-то вызывали? или так разошлись?ГАИ вызывали, все оформили на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NVV_111 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Двойная сплошная - это что? Не разделитель? Была пробка. Машины все стояли в пробке на разворот. А один умный. Не доехав до разрыва в разметке и не глядя по зеркалам...Двойная сплошная - не отбойник, ее пересечь можно. В результате чего и встретились два умных. Скажи спасибо, что живой остался и больше так не езди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusoak 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Двойная сплошная - не отбойник, ее пересечь можно. В результате чего и встретились два умных. Скажи спасибо, что живой остался и больше так не езди.Кому спасибо сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Баха 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Кому спасибо сказать?Богу спасиБо скажи. Не левее левого, не правее правого! Обязательно запомни это. Всё, что можно пересечь физически - не является разделителем. Особенно осторожно в междурядье. Часто машины в попутном направлении притормаживают, что бы пропустить со встречки во двор машину, или наоборот, со двора поворот налево. Через машины (особенно если это вагоны) ты это просто не отследишь. Так что в жилых зонах с пробками особенно осторожно. З.Ы. Я прошу, не принимай критику в штыки. Критикуем не что бы "опустить", а что бы советом жизнь твою сохранить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusoak 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Богу спасиБо скажи. Не левее левого, не правее правого! Обязательно запомни это. Всё, что можно пересечь физически - не является разделителем. Особенно осторожно в междурядье. Часто машины в попутном направлении притормаживают, что бы пропустить со встречки во двор машину, или наоборот, со двора поворот налево. Через машины (особенно если это вагоны) ты это просто не отследишь. Так что в жилых зонах с пробками особенно осторожно. З.Ы. Я прошу, не принимай критику в штыки. Критикуем не что бы "опустить", а что бы советом жизнь твою сохранить.Я это все отслеживаю уже более 40 тыс км по Москве. А это было ни в какие рамки: бам, в меня. И выходит из машины с глазами - ОГО-ГО-ГО, что же я натворил!! И говорит, извини, не посмотрел, не думал...Да ладно, если б Вы знали, как все это для меня хорошо обернулось))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 со двора поворот налевовот, я один раз решил забить на правило не ездить левее левых, а камаз решил пропустить выезжающий с парковки налево авто... теперь жду запчасти на мот...никогда не нарушайте это простое правило! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusoak 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вот, я один раз решил забить на правило не ездить левее левых, а камаз решил пропустить выезжающий с парковки налево авто... теперь жду запчасти на мот...никогда не нарушайте это простое правило!если кто-то остановился, значит тому есть причина. И не важно: уснул он или тормозит из-за телефонного разговора, или ...У МКАДа на пересечении с Алтуфьевское ш. есть пруд и там гнездятся утки. МКАД вздумала переходить утка с утятами и поток постепенно остановился, передавив нескольких утят и начал пропускал эту безумную колонну, а молодые ребята объехали остановившиеся ряды 1,2,3,4 и как раз выехали на эту колонну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) была точно такая же ситуация на ш.Энтузиастов. ГАИ вызывать не стали. Водитель дал на месте 10 000 и разъехались. Вообще помоему за РАЗВОРОТ через 2е спрошные штраф 1500 и всё, а вот за пересечение 2ой сплошной и движение по встречке уже лишение. Правда у меня повреждения были не такие серьёзные: мои дуги разодрали машине всю бочину, а сама потеряла только поворотник и подножку. Самое неприятное - дырочка в крышке, куда масло заливают (дугу, после калечинья машины всё таки сорвало с крепления, и она продавила крышку), но она была залеплена на месте скотчем, и так со скотчеми и без подножки я доехала до дома (40 км), а потом из дома до сервиса (45км), где всё благополучно заварили аргоном за 200 рублей. С той аварии (тоже кстати в мае) терпеливо тошню по междурядью, левее левого ни-ни! Изменено 14 августа, 2013 пользователем Mira Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да ладно, если б Вы знали, как все это для меня хорошо обернулось))).а ты тоже на разворот шол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 не люблю это место. даже, когда на машине, т.к. еду с трех вокзалов и разгоняюсь там более 120По городу более 120? Щастья-здоровья! Я это все отслеживаю уже более 40 тыс км по Москве.Я больше 60 тыс км отслеживаю. Не помогает, зараза - всё равно разворачиваются Чинись и быстрее в строй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти