rusoak 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Кого признали виновным?Водитель вышел из машины и сразу извинился: Извини, виноват, по зеркалам не посмотрел...Гайцов-то вызывали? или так разошлись?ГАИ вызывали, все оформили на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NVV_111 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Двойная сплошная - это что? Не разделитель? Была пробка. Машины все стояли в пробке на разворот. А один умный. Не доехав до разрыва в разметке и не глядя по зеркалам...Двойная сплошная - не отбойник, ее пересечь можно. В результате чего и встретились два умных. Скажи спасибо, что живой остался и больше так не езди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusoak 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Двойная сплошная - не отбойник, ее пересечь можно. В результате чего и встретились два умных. Скажи спасибо, что живой остался и больше так не езди.Кому спасибо сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Баха 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Кому спасибо сказать?Богу спасиБо скажи. Не левее левого, не правее правого! Обязательно запомни это. Всё, что можно пересечь физически - не является разделителем. Особенно осторожно в междурядье. Часто машины в попутном направлении притормаживают, что бы пропустить со встречки во двор машину, или наоборот, со двора поворот налево. Через машины (особенно если это вагоны) ты это просто не отследишь. Так что в жилых зонах с пробками особенно осторожно. З.Ы. Я прошу, не принимай критику в штыки. Критикуем не что бы "опустить", а что бы советом жизнь твою сохранить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusoak 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Богу спасиБо скажи. Не левее левого, не правее правого! Обязательно запомни это. Всё, что можно пересечь физически - не является разделителем. Особенно осторожно в междурядье. Часто машины в попутном направлении притормаживают, что бы пропустить со встречки во двор машину, или наоборот, со двора поворот налево. Через машины (особенно если это вагоны) ты это просто не отследишь. Так что в жилых зонах с пробками особенно осторожно. З.Ы. Я прошу, не принимай критику в штыки. Критикуем не что бы "опустить", а что бы советом жизнь твою сохранить.Я это все отслеживаю уже более 40 тыс км по Москве. А это было ни в какие рамки: бам, в меня. И выходит из машины с глазами - ОГО-ГО-ГО, что же я натворил!! И говорит, извини, не посмотрел, не думал...Да ладно, если б Вы знали, как все это для меня хорошо обернулось))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 со двора поворот налевовот, я один раз решил забить на правило не ездить левее левых, а камаз решил пропустить выезжающий с парковки налево авто... теперь жду запчасти на мот...никогда не нарушайте это простое правило! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusoak 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вот, я один раз решил забить на правило не ездить левее левых, а камаз решил пропустить выезжающий с парковки налево авто... теперь жду запчасти на мот...никогда не нарушайте это простое правило!если кто-то остановился, значит тому есть причина. И не важно: уснул он или тормозит из-за телефонного разговора, или ...У МКАДа на пересечении с Алтуфьевское ш. есть пруд и там гнездятся утки. МКАД вздумала переходить утка с утятами и поток постепенно остановился, передавив нескольких утят и начал пропускал эту безумную колонну, а молодые ребята объехали остановившиеся ряды 1,2,3,4 и как раз выехали на эту колонну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) была точно такая же ситуация на ш.Энтузиастов. ГАИ вызывать не стали. Водитель дал на месте 10 000 и разъехались. Вообще помоему за РАЗВОРОТ через 2е спрошные штраф 1500 и всё, а вот за пересечение 2ой сплошной и движение по встречке уже лишение. Правда у меня повреждения были не такие серьёзные: мои дуги разодрали машине всю бочину, а сама потеряла только поворотник и подножку. Самое неприятное - дырочка в крышке, куда масло заливают (дугу, после калечинья машины всё таки сорвало с крепления, и она продавила крышку), но она была залеплена на месте скотчем, и так со скотчеми и без подножки я доехала до дома (40 км), а потом из дома до сервиса (45км), где всё благополучно заварили аргоном за 200 рублей. С той аварии (тоже кстати в мае) терпеливо тошню по междурядью, левее левого ни-ни! Изменено 14 августа, 2013 пользователем Mira Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да ладно, если б Вы знали, как все это для меня хорошо обернулось))).а ты тоже на разворот шол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 не люблю это место. даже, когда на машине, т.к. еду с трех вокзалов и разгоняюсь там более 120По городу более 120? Щастья-здоровья! Я это все отслеживаю уже более 40 тыс км по Москве.Я больше 60 тыс км отслеживаю. Не помогает, зараза - всё равно разворачиваются Чинись и быстрее в строй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти