Перейти к содержанию

Приглашение. Открытие мотосезона с Мотоклубом BMW. 20 апреля.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Жаль, что не удастся поучаствовать и пообщаться - выдернули на работу в субботу , при чем на целый день. :(

Всем удачи и хорошего настроения, тепло все же пришло! :happy3:

Тоже офигел чай , кофе 50р. БМВ клуб один из самых богатых клубов в России.Туда входят директора банков и других предприятий.Сделать халяву проще некуда.Куда более менее богатые клубы очень часто делали либо халяву либо адекватные цены.

Ну а про продолжение программы в СЕКСТОНе за 4500р я вообще молчу.Я бы туда и так бы не сунулся(в связи с прошедшими событиями мне просто Совесть не позволяет) не говоря уж про такие деньги.

Жаль, что не удастся поучаствовать и пообщаться - выдернули на работу в субботу , при чем на целый день. :(

Всем удачи и хорошего настроения, тепло все же пришло! :happy3:

Много не потерял .

Был там. Было просто супер. Демократично, по дружески и весьма массово. Народу собралось под 500 человек. Кучу знакомых встретил.

В колонне ехало не менее 250. Честно говоря создалось впечатление что это общее официальное открытие мотосезона, столько было народу.

Очень понравилось шоу стант райдеров Марата Канкадзе и его парней. Просто звери.!!! Спасибо Бмвклубу за такой подарок.

Все было организованно на высоком уровне. Бесплатный тест драйв хоть и на площадке, тоже хорошая фишка, которую очень трудно организовать.

Организаторы просто молодцы!

Тоже офигел чай , кофе 50р. БМВ клуб один из самых богатых клубов в России.Туда входят директора банков и других предприятий.Сделать халяву проще некуда.Куда более менее богатые клубы очень часто делали либо халяву либо адекватные цены.

Ну а про продолжение программы в СЕКСТОНе за 4500р я вообще молчу.Я бы туда и так бы не сунулся(в связи с прошедшими событиями мне просто Совесть не позволяет) не говоря уж про такие деньги.

Много не потерял .

Сергей, чай по 50 руб. в этом случае было нормально, учитывая сэндвичи по 100 руб. с себестоимостью 70 руб и выше. Никак не ожидали такого наплыва народа. В нашем случае чай по 50 руб., это и как возможность покрыть расходы на организацию питания на 120 чел. Хотели сделать все максимально качественно и вкусно, поэтому сэндвичи делали не заранее, а в этот же день с раннего утра. Чтобы не было остатков продуктов, наценка на сэндвичи была минимальной, а вот остатки чая нас не очень интересовали. Не ожидали, что будет более 300 чел.. Попробую прояснить:

-начну с того, что мы не экономили на продуктах и не использовали дешевые ингридиенты, в сэндвичах не было никаких Е

- закупка овощей, зелени производилась на Даниловском рынке (а не в Ашане), например помидоры грунтовые (узбекистан) по 400 руб./кг, салат для сэндвичей итальянский из Азбуки и т.п.

- мясная нарезка из домашнего мяса из Тамбовской обл. "Своя еда", никаких консервантов.

- майонезы для сэндвичей французский, золотой и постный.

-было 2 вида постных сэндвичей (сейчас же Великий Пост) и 3 вида мясных

- Для постных сэнвичей жена белый хлеб сама пекла! Так как в пятницу постного белого хлеба мы в магазинах не обнаружили.

- постные котлеты делали лично из овощей с собственного хозяйства (что заняло несколько часов)

- лимонад нам привезли из Мучкапского района на заказ. На сегодняшний день это возможно единственный завод, делающий лимонад без консервантов еще с советских времен со сроком годности 10 сут. Думаю не все смогли оценить его по достоинству, так как день выдался не жаркий.

- Пришлось нанять 2 людей для помощи в организации продажи.

- был задействован наш личный грузовик для доставки необходимого оборудования

Если бы на мероприятии не присутствовало так много не заявленных на него людей, всем бы всего хватило и всех бы все устроило.

На закупку продуктов, процесс приготовления и организацию мы потратили достаточно много времени и сил.

Согласны с критикой по поводу стаканчиков для чая, они должны быть более плотные. Также мы сделали организационные выводы, и учли прочие ошибки в организации подобной точки для большого колличества народа. Главное, надеемся, что сэндвичи вам понравились.

P.S. если честно, лично цену в 50 руб. космической не считаю, это Москва, куча накладных расходов на организацию. Кстати, а вы видели возмущенных по поводу цены в 150 руб. на жиденький дешевый кофе в московских кофейнях?

Всем кто был спасибо. Мы старались.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...