Перейти к содержанию

Вопрос по программе

Рекомендуемые сообщения

Коллеги добрый день. Хотел поблагодарить за программу "M", но не могу не задать вопрос: На чьи средства существует программа? Кто спонсирует это благородное движение и на каких условиях? 

Это считать ответом администрации программы?

Если есть желание принять участие в финансировании то велком в личку.

Если есть вопросы по делу- туда же.

Официальный ответ администрации будет примерно таким: с какой целью интересуетесь?

З Ы вопрос не хамства ради а ради понимания к кому из администрации Вас переадресовать

Изменено пользователем Malikoff

Коллеги добрый день. Хотел поблагодарить за программу "M", но не могу не задать вопрос: На чьи средства существует программа? Кто спонсирует это благородное движение и на каких условиях? 

Если тебя волнует вопрос, не связана ли Программа с какими-либо политическими партиями или провластными структурами, могу успокоить) Ни с кем не связана, никаких обязательств ни перед кем не имеет.

Отвечаю на этот не заданный вопрос, поскольку у меня постоянно это спрашивают.

Ситуация напоминает:

- сколько прет?

- сколько жрет?

- сколько стоит?

организация - волонтерская, и существует только на добровольном желании участников (волонтеров) делать важное и полезное дело.

Ни в каких политических партиях и политических движениях волонтерская организация участия не принимает.

Для тех, присоединиться к финансированию программы, то на главной странице имеются все реквизиты, как вы можете это сделать.

Ситуация напоминает:

- сколько прет?

- сколько жрет?

- сколько стоит?

организация - волонтерская, и существует только на добровольном желании участников (волонтеров) делать важное и полезное дело.

Ни в каких политических партиях и политических движениях волонтерская организация участия не принимает.

Для тех, присоединиться к финансированию программы, то на главной странице имеются все реквизиты, как вы можете это сделать.

Николай, у нас со свободой и независимостью очень непросто, поэтому задавать такие вопросы очень корректно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...