126 1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Реле стартера могло накерниться легко, если провод отгнил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорка 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ты где территориально находишься?Москва, кубинка д17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Звони оператору. Счас к тебе приедут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ууу.. Кутуза, туды сейчас по пятничной пробочке часа два пиликать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорка 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Какой у него номер и что сказать?ууу.. Кутуза, туды сейчас по пятничной пробочке часа два пиликать))Я могу сам приехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я пошутил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 подскажите человеку сервис поблизости. это будет проще быстрее и возможно дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я могу сам приехатьТогда мой тебе совет - прикупи россыпь предохранителей, провода гдето метра два и , упросив предварительно Димона1000 - лети к нему на место, дабы показать свой ахрехат))) Сервис: http://www.profmoto.ru/ (это ш. Энтузиастов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) У тебя стоит в реле стартера ещё один предор на 30А На фото - зелёненький.Искать его несложно. Иди по плюсовому кабелю от аккума. Под сидухой где-нибудь отыщешь. Только не пугайся когда найдёшь релюху и не увидишь предохранитель - надо снять разьём. Вангую, у тебя там в говне всё и ржавчине буцдет. Почисти, вставь колдуна и езжай за заменой и заводкой. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорка 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У тебя стоит в реле стартера ещё один предор на 30А На фото - зелёненький.Искать его несложно. Иди по плюсовому кабелю от аккума.Только не пугайся когда найдёшь релюху и не увидишь предохранитель - надо снять разьём. Вангую, у тебя там в говне всё и ржавчине буцдет. Почисти и езжай заводкой.Ща попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти