126 1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сервис: http://www.profmoto.ru/ (это ш. Энтузиастов)Еслиб меня так послали с Кутузы, я бы обиделся, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 предварительно Димона1000 - лети к нему на место, дабы показать свой ахрехат)))я ща на достоевской, на работе и без колес (возможно на 4 колесах еще не в курсе)так что не вариант((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Да там 30а-шка стопудоф умерла.Если провода гнилые от РР шли.Я на картинке не обратил внимания, что все предоры на 10а у чесотки.А стартеры даже на китайских некроскутерах не бывают на 10а. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорка 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ладно пойду сам пробовать, позже отпишусь. Ели не получится то буду просить помощи у Димона 1000, если он не противЕслиб меня так послали с Кутузы, я бы обиделся, да.Нуда на энтузиастов как то не катит в пятницу то)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berrymore 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 какие предохранители ... когда егорка говорит что на заведенном на нейтралке выставляешь подножку и он глохнет , вопрос к знатокам. почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Он же сказал "перестал". Это значит раньше всё норм было, как я понял. Либо поставил зимой то, что сам забыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорка 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 П Ща попробуюЗначит так, с предохранителем на реле стартера все в норме, там все чисто и все целоАподножка до поломки работала нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ищи гной в проводке. В кнопке особенно. Или заказывай отпевальню старьеру. Зато теперь знаешь где у тебя реле стартера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а когда кнопочку жмешь, лампочки на приборке гаснут? Может аккум дохлый?=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорка 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Вообще ни какой реакции от нажатия кнопки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти