Перейти к содержанию

Хелп мотопробегу Москва - Европа - Алтай

Рекомендуемые сообщения

Дамы и господа.
Все же решил создать тему, по причине, того, что боюсь частичного срыва своего мотопробега.
Не наживы ради, обращаюсь ко всем  мотогражданам.
Дело в том, что главные спонсоры пробега, к сожалению, долго промутузили, при этом так и не дают, окончательного ответа, финансирование пробега
находится на стадии 50% готовности, так вот если друзья сможете оказать любое содействие, буду безмерно благодарен.
Сразу хочу сказать, что не копейки из выделенных средств не будет потрачено на что-то кроме мотопробега.
И если по какой-то причине мотопробег не состоится, все до копейки будет возвращено, для этого при переводе средств просьба указывать ник с форума и контакты (тел), дабы я мог знать от кого, что поступило.
все платежные системы можно посмотреть тут
Искренне ваш Серега Imanhatep.

p.s. Подробно о мотопробеге можно посмотреть тут

Изменено пользователем IMANHATEP

Мотопробег - это конечно хорошо и мне это дело тоже ой как нравится!

Однако мотопробег - это удовольствие. Если в данном пробеге нет ничего экстраординарного (экстремального и т.п.), то как ты хочешь заинтересовать потенциальных спонсоров? Поверь, просто так тебе денег никто не даст, и я это говорю из собственного опыта. Ну может народ по 500-1000 и кинет, но... просить денег на удовольствие... не але... Идея должна быть в этом, а не просто покатушка.... ИМХО

Будешь в Беларуси (Могилев) - мой тел. в подписи.

Удачи!

Со спонсорами надо работать было за год-полтора до старта!   Например дилеры экипа, мотоциклов, навигаторов,  туристических палаток и т.д могли бы заинтересоваться! 

Со спонсорами надо работать было за год-полтора до старта!   Например дилеры экипа, мотоциклов, навигаторов,  туристических палаток и т.д могли бы заинтересоваться!

Не всегда помогает и год и два. У меня за плечами несколько, на мой взгляд, достаточно интересных пробегов. Спонсоров и это не убеждает. "Ага, Байкал? Зимой? Ну скатайся, на следующий мы тебе чего-нибудь дадим". Хотя, есть неравнодушные и среди юрлиц и среди физлиц, за что им огромная благодарность.

Ой я тоже поеду летом мини пробег, может тоже спонсоров найти :D  не ну а че, я вообще впервые так далеко поеду!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...