IMANHATEP 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Дамы и господа.Все же решил создать тему, по причине, того, что боюсь частичного срыва своего мотопробега.Не наживы ради, обращаюсь ко всем мотогражданам.Дело в том, что главные спонсоры пробега, к сожалению, долго промутузили, при этом так и не дают, окончательного ответа, финансирование пробеганаходится на стадии 50% готовности, так вот если друзья сможете оказать любое содействие, буду безмерно благодарен.Сразу хочу сказать, что не копейки из выделенных средств не будет потрачено на что-то кроме мотопробега.И если по какой-то причине мотопробег не состоится, все до копейки будет возвращено, для этого при переводе средств просьба указывать ник с форума и контакты (тел), дабы я мог знать от кого, что поступило.все платежные системы можно посмотреть тутИскренне ваш Серега Imanhatep.p.s. Подробно о мотопробеге можно посмотреть тут Изменено 17 апреля, 2013 пользователем IMANHATEP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Деньгами не помогу, сам ещё за пробег не раскидался, а вот в барнауле хелп будет. +7923-6Ч6-Ч5Ч5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 дружище, такая помощь лучше чем деньги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мотопробег - это конечно хорошо и мне это дело тоже ой как нравится!Однако мотопробег - это удовольствие. Если в данном пробеге нет ничего экстраординарного (экстремального и т.п.), то как ты хочешь заинтересовать потенциальных спонсоров? Поверь, просто так тебе денег никто не даст, и я это говорю из собственного опыта. Ну может народ по 500-1000 и кинет, но... просить денег на удовольствие... не але... Идея должна быть в этом, а не просто покатушка.... ИМХОБудешь в Беларуси (Могилев) - мой тел. в подписи.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ЕСТЬ варианты помощи, помимо финансового? Сезон впереди - с баблом напряг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Со спонсорами надо работать было за год-полтора до старта! Например дилеры экипа, мотоциклов, навигаторов, туристических палаток и т.д могли бы заинтересоваться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Со спонсорами надо работать было за год-полтора до старта! Например дилеры экипа, мотоциклов, навигаторов, туристических палаток и т.д могли бы заинтересоваться!Не всегда помогает и год и два. У меня за плечами несколько, на мой взгляд, достаточно интересных пробегов. Спонсоров и это не убеждает. "Ага, Байкал? Зимой? Ну скатайся, на следующий мы тебе чего-нибудь дадим". Хотя, есть неравнодушные и среди юрлиц и среди физлиц, за что им огромная благодарность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ой я тоже поеду летом мини пробег, может тоже спонсоров найти не ну а че, я вообще впервые так далеко поеду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0041 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Жжёшь!!! Тоже, чтоли денег попросить?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я вот поеду до мыса Рока, потом в Амстердам. на бензин набомбил, подкинте на грибочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти