Перейти к содержанию

Хелп мотопробегу Москва - Европа - Алтай

Рекомендуемые сообщения

Парни в очередь, и вообще девушек вперед всегда пускают. Так что ждем очереди, сначало мне спонсоров, все таки женский экип рекламировать , и тп :D редкость чем мужской. Вас вон сколько.

Axe обалденный отчет, знаешь и ты прав спосоры, это непредсказуемые существа, проще реально собрать с каждого по сто рублей) Пусть кто то и будет говорить, что мол это попрошайничество и прочее, чушь все это, если я кого то угостил пивом или дал сигарет, мне теперь его что, в попрошайничестве обвинять :smile104:  это все отмазы , когда у меня было бабло и в нем небыло необходимости такой, даже в голову не брал.

Да и кто, что не скажет, поеду в любом случае, даже если будет не хватать, танцевать буду по ходу и зарабатывать, мы люди не гордые, ради мечты забацую) 

Изменено пользователем IMANHATEP

говорил изначально что 40 дней на такой маршрут нереально. предлагаю присоединиться ко мне по европе до мысса рока и в амстердам :moto:

ну а серьезно то сделай крюк по европе тыщ в 15 тебе хватит за глаза. и отдыхать не забывай - через 2 недели начинаешь засыпать за рулем (на мопеде)

)) ничего страшного, не хватит , значит прибавим :smile279: коль пошла такая пьянка , реж последний огурец :smile81:

Изменено пользователем IMANHATEP
  • 2 года спустя...

ОЙ вспомнил эту тему )) так улыбнуло )) а ведь я прошел тогда 30000 за 60 дней и прошел бы больше )) но времени и финансирования не хватило))

Уххх вот это было всело

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...