Moto_Angel 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Парни в очередь, и вообще девушек вперед всегда пускают. Так что ждем очереди, сначало мне спонсоров, все таки женский экип рекламировать , и тп редкость чем мужской. Вас вон сколько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ниче, мы можем тоже женский с собой прихватить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Axe обалденный отчет, знаешь и ты прав спосоры, это непредсказуемые существа, проще реально собрать с каждого по сто рублей) Пусть кто то и будет говорить, что мол это попрошайничество и прочее, чушь все это, если я кого то угостил пивом или дал сигарет, мне теперь его что, в попрошайничестве обвинять это все отмазы , когда у меня было бабло и в нем небыло необходимости такой, даже в голову не брал.Да и кто, что не скажет, поеду в любом случае, даже если будет не хватать, танцевать буду по ходу и зарабатывать, мы люди не гордые, ради мечты забацую) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем IMANHATEP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 говорил изначально что 40 дней на такой маршрут нереально. предлагаю присоединиться ко мне по европе до мысса рока и в амстердам ну а серьезно то сделай крюк по европе тыщ в 15 тебе хватит за глаза. и отдыхать не забывай - через 2 недели начинаешь засыпать за рулем (на мопеде) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) )) ничего страшного, не хватит , значит прибавим коль пошла такая пьянка , реж последний огурец Изменено 19 апреля, 2013 пользователем IMANHATEP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 ОЙ вспомнил эту тему )) так улыбнуло )) а ведь я прошел тогда 30000 за 60 дней и прошел бы больше )) но времени и финансирования не хватило)) Уххх вот это было всело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти