BlackElf 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Сейчас идет съемка сериала "Тайный город" Вадима Панова, книги крайне веселые.http://vk.com/t_grad_tv И там вот такое объявление:Для съемок сериала Тайный город на 19 апреля (пятница) требуются байкеры! 10-15 человек со своими мотоциклами на волонтерской основе.Компенсируем ГСМ, вкусно кормим горячей едой. Съемка будет проходить в районе м. Выставочная!Важна готовность загримироваться (гримируем сами).))Писать ЛС Оксане Ворох или на почту tgradtv@mail.ruБайкеры у Панова выглядят примерно так: Жаль, я не в Мск, поехал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Жаль я на VFR, без такого пуза, шипы на кожанке не ношу и разрешения на оружия пока нет ... Epic Fail Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а я вообще не байкер, у меня ни косухи, ни чоппера))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а я вообще не байкер, у меня ни косухи, ни чоппера))) Я видел у тебя цвета Так что не отвертишься))) ПыС А что там за фотка?) А то у меня вконтакт заблокирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я видел у тебя цвета Так что не отвертишься)))ПыС А что там за фотка?) А то у меня вконтакт заблокирован Тогда тебе повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Эх жаль что предложение по сути только для чоперастов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ПыС А что там за фотка?) А то у меня вконтакт заблокирован так видно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мое имхо, подбор актеров ужасный, не соответствуют типажиВыйдет как Мастер и Маргарита от Бортко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 так видно?Не прохожу фейсконтроль))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malikoff 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А еще по книге они дешевый вискарь ведрами жрут...... И дебиловаты немного..... И предводителя фюрером зовут.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения