Zvezdolet 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) А я считаю за съемки должны платить и причем хорошо. Ну например хотя бы по 5тыс за день съемки минимум. Бюджетик-то имеется, только все эти денежки на съемку этого конкретного эпизода себе режиссер с директором в карман положат, на дурачка работают. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Zvezdolet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 По картинке умные мотоциклисты на съемочной площадке не нужны. Нужны глуповатые байкеры, упитые в хлам виски и с помповиками на плечах))) Таким лишь бы пожрать дали и бензину подлили. Так что всё прально господа режисеры и Ко делают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А по сюжету противостоять этим прозападным байкерам, продавшимся наркокартелям, будут православные русские мотоциклисты?Нет ли тут антисемитизма? (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gsx-r 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Какой раз уже слышу о бесплатных съемках...точнее других не слышал))) неуважение полное...покормим говорят...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karakut 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Интересно, а как рост будут занижать? Ведь у Панова Красные Шапки отнюдь не байкеры - их в книгах сравнивают с байкерами только из-за одежды, а так они в основном предпочитают перемещаться на внедорожниках, и по описанию они лысые коротышки, на голову ниже обычного человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Какой раз уже слышу о бесплатных съемках...точнее других не слышал))) неуважение полное...покормим говорят...))) А что вы хотите, это же не блокбастер уровня "Форсаж" или "Плохие парни", где всё взрывается и куча техники и все такое.. Это очередной сериал для Первого или ТНТ )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну, я думаю, покормить должны черной икрой, красной икрой, лобстерами... На худой конец стейками с виски. Не бутербродами же с чаем из пакетика байкеров с оружием потчевать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gsx-r 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Без лоха жизнь плоха... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Злые вы. А я бы съездил, чисто за ради фана и нового опыта. Письмо написал, пока не отвечают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Я бы может и съездил, но пятница рабочий день... А так чувствую что подхожу, вид у меня уставший, злой (особенно после работы) и немного придурковатый! Изменено 17 апреля, 2013 пользователем ignatow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения