5566 1 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Сходил. Доволен как слон. :]...Подскажи, что тебя занесло на эти галеры:1. Жажда денег.2. Жажда увидеть себя на экране.3. Жажда посмотреть как делают кино.4. Другое. Напиши, если хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Подскажи, что тебя занесло на эти галеры:1. Жажда денег.2. Жажда увидеть себя на экране.3. Жажда посмотреть как делают кино.4. Другое. Напиши, если хочешь.Я, вроде, довольно подробно описал свою мотивацию на предыдущей странице.Фотки завтра. Правда я сам не снимал, должны прислать ребята, со мной фоткавшиеся. ;] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skip2100 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) попробовать новое всегда интересно.и не жалко ни времени,ни денег.просто тут разный подход-я,работая в кино,могу иногда предоставить услуги за спасибо, но в особых случаях,т.к. это работа, а любой труд должен достойно оплачиваться.а так смена массовки( без антуража и техники) стоит 500-700 рублей и кто-то эти деньги получает за вас.. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем skip2100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Блин, вот реально, Москва, почти все высказались за деньги, которые ктото получает вместо вас.Далеко не все измеряется деньгами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Пусть волки туда едут, как раз по ним роли, даже грим не нужен. Панова читал, все книги, такое ощущение, что "красных шапок" он с волков срисовал. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем VKD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Собственно вотhttp://vk.com/topic-48761464_27567932Можно верить, можно не вери ть. Лично я съездил и ни разу не пожалел. Что же до "любой труд должен оплачиваться", то могу сказать так - есть много видов деятельности, которыми люди занимаются ради своего удовольствия, нередко еще и приплачивая довольно неплохие деньги. А для кого-то это прост о работа, за которую он наоборот, получает зряплату. Примером тому хотя бы горные лыжи. Инструктора и профессиональные спортсмены занимаются ими ради денег, но это даже менее процента от тех, кто сам платит за покатушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Собственно вотhttp://vk.com/topic-48761464_27567932Можно верить, можно не вери ть.Лично я съездил и ни разу не пожалел.Что же до "любой труд должен оплачиваться", то могу сказать так - есть много видов деятельности, которыми люди занимаются ради своего удовольствия, нередко еще и приплачивая довольно неплохие деньги. А для кого-то это прост о работа, за которую он наоборот, получает зряплату. Примером тому хотя бы горные лыжи. Инструктора и профессиональные спортсмены занимаются ими ради денег, но это даже менее процента от тех, кто сам платит за покатушки.Зато если в этот раз никто не пошел сниматься бесплатно, то в следующий раз получил бы и удовольствие и деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 С телефона, да еще и пережато сильно.Зато если в этот раз никто не пошел сниматься бесплатно, то в следующий раз получил бы и удовольствие и деньгиВы когда на ДТП едете, тоже деньги берете? А ведь кто-то же мог на этом заработать, а вы его денюжек лишили, ай-ай-ай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я вот одного не пойму, роткуда такая лютая попаболь и страсть посчитать деньги в чужих карманах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А че, зовите приеду помогу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения