Zvezdolet 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Вы когда на ДТП едете, тоже деньги берете? А ведь кто-то же мог на этом заработать, а вы его денюжек лишили, ай-ай-ай Ты это, отделяй мух от котлет. ДТП- это проишествие, иногда трагическое, с мотобратьями. Сниматься в массовке на мото для телесериала- это бизнес, причем бизнес большой, с большим бюджетом за каждый день съемки. Разницу чуешь? Если нет- ты тупой. Жирный продюсер положил себе в карман стольник тысяч рублей, а тебе пох- а ты готов работать на дядю забесплатно, я рад за тебя. Ищи лохов в другом месте. И не путай больше помощь на дорогах и зарабатывание денег на телевидении. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Zvezdolet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ты это, отделяй мух от котлет. ДТП- это проишествие, иногда трагическое, с мотобратьями. Сниматься в массовке на мото для телесериала- это бизнес, причем бизнес большой, с большим бюджетом за каждый день съемки. Разницу чуешь? Если нет- ты тупой. Жирный продюсер положил себе в карман стольник тысяч рублей, а тебе пох- а ты готов работать на дядю забесплатно, я рад за тебя. Ищи лохов в другом месте. И не путай больше помощь на дорогах и зарабатывание денег на телевидении.Во первых, я здесь никого не ищу, а тем более лохов. Если вы себе в голове что-то придумали и приняли на свой счет - это ваши личные комплексы, незачем выставлять их на всеобщее обозрение.Во вторых, можно поподробнее про 100.000 рублей? По моему кто-то за%;?;лся.В третьих, если ты не понимаешь разницы между "работать на дядю забесплатно" и "поучаствовать в интересном тебе деле ради собственного удовольствия", то ты. Ну ты там написал, кто ты.В четвертых, мерять все на деньги начали как раз вы и вам подобные, на что я вам и привел пример доведения такой позиции до абсурда. Так что нечего на зеркало пенять коли рожа крива.Давай, до свидания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Во первых, я здесь никого не ищу, а тем более лохов. Если вы себе в голове что-то придумали и приняли на свой счет - это ваши личные комплексы, незачем выставлять их на всеобщее обозрение. Во вторых, можно поподробнее про 100.000 рублей? По моему кто-то за%;?;лся. В третьих, если ты не понимаешь разницы между "работать на дядю забесплатно" и "поучаствовать в интересном тебе деле ради собственного удовольствия", то ты. Ну ты там написал, кто ты. В четвертых, мерять все на деньги начали как раз вы и вам подобные, на что я вам и привел пример доведения такой позиции до абсурда. Так что нечего на зеркало пенять коли рожа крива. Давай, до свидания.Пошел нах, чудак. Иди работай за бесплатно, велкам. Это Москва, дружок. Показал себя лохом перед всеми, которого развели на бабки.Лох.))) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Zvezdolet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Пошел нах, чудак. Иди работай за бесплатно, велкам. Это Москва, дружок.За языком следи, дружок. И мой тебе совет - прекращай чужие деньги, а то, не дай бог, язву на нервной почве заработаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 За языком следи, дружок. И мой тебе совет - прекращай чужие деньги, а то, не дай бог, язву на нервной почве заработаешь.Лох- это диагноз))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Так. Стоп.Каждый из нас волен распоряжаться тем, что имеет (деньги, время, имущество) так, как считает нужным. И, возможно, приятным для себя. Ну, хотел человек посмотреть на мир кино изнутри. Посмотрел. Через зелёные очки.Ну, объяснили, как смогли, что он за это заплатил. Так он этого и не скрывал.Остыньте и отойдите от клавиатуры. А, то потом самим читать будет не приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Так. Стоп. Каждый из нас волен распоряжаться тем, что имеет (деньги, время, имущество) так, как считает нужным. И, возможно, приятным для себя. Ну, хотел человек посмотреть на мир кино изнутри. Посмотрел. Через зелёные очки. Ну, объяснили, как смогли, что он за это заплатил. Так он этого и не скрывал. Остыньте и отойдите от клавиатуры. А, то потом самим читать будет не приятно.Да всегда пожалуйста. Только такие гостарбайтеры сбивают цену до 0. А это плохо, очень плохо, поэтому он лох. Такие дела. Более того, этот лох еще пропагандонствует в интернете за свою позицию, непонятно как он заработал на свой байк, мама наверное подарила. Пидр. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Zvezdolet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 аждый из нас волен распоряжаться тем, что имеет (деньги, время, имущество) так, как считает нужным. И, возможно, приятным для себя. Ну, хотел человек посмотреть на мир кино изнутри. Посмотрел. Через зелёные очки.Ну, объяснили, как смогли, что он за это заплатил. Так он этого и не скрывал.О чем я и толкую. Спасибо тебе, вменяемый человек. Лох- это диагноз)))Я бы вам рассказал об уровне своих доходов. Но боюсь, что вас от попаболи до смерти скрючит. Идите работать, зарабатывать свои деньги, может тогда перестанете считать чужие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Я бы вам рассказал об уровне своих доходов. Но боюсь, что вас от попаболи до смерти скрючит. Идите работать, зарабатывать свои деньги, может тогда перестанете считать чужие.Иди уже нах, чудило. Работаешь забесплатно и этим кичиишься еще- вот какие новости. Соси йух, чудак. И не показывайся на тусовках. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Zvezdolet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 О чем я и толкую. Спасибо тебе, вменяемый человек. Я бы вам рассказал об уровне своих доходов. Но боюсь, что вас от попаболи до смерти скрючит. Идите работать, зарабатывать свои деньги, может тогда перестанете считать чужие.Андрей! Респект! Подрабатывать деньги на удовольствии,это - моветон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения